みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

家事代行にしてはハードだわ

主婦がその時間しか時間が空いていないと思っているけれど、子供が喘息気味ならなおのこと、昼間爆睡してて大丈夫なのかな?と思っちゃった。まぁ、マンガだからね。話しはまあまあでした。

なんか

不思議な物語!!
    あんまりこういう漫画は見たことないから新鮮で面白かった!!
    キャバ嬢のぽっこりお腹はきつい...爆笑

ありえない仕事?てすね、
    そんな仕事があるなんて、ちょっと面白いけどピンとこない。
    でももう少し読んでみたくなります。

無料3話ぶんだけ読みましたが
    まったく展開についていけず続きが気になってしまいます。読み進めたくなる作品。
    ポイント使って読もー

家事代行業は大変だと聞くけど、ちょっと度が過ぎるような。。生まれたての赤ちゃんを主人公たちが見つけたときにはゾクっとしました。どうかハッピーエンドになりますように。

なんだこれ

無料分読みましたけど……
    なんだこれ。
    ってかんじです。。
    1話めなんて設定とか状況ストーリーがあり得なさすぎてびっくりです。

真夜中の主婦

表紙の絵のタッチと違って、中身は少女マンガだった。
    内容も面白そうなので、もう少し読み進めて行こうと思う。

それなり

表紙から抱いたイメージと中の絵柄は全く違うのだけど、読み進めるとそれなりに面白い展開です。家事代行なんて大変だし危険もありそうだけど、頑張ってる主人公には好感がもてます。

続きが気になる

真夜中の家事代行サービスって流行りそうな気がしますが、宣伝へたなんですかね。まあそこが主婦、といえなくもない。
    ふたりの主婦が事件に巻き込まれて行きますが、とても続きが気になります。読もうかなーと迷い中。

表紙を見て、ドロドロの不倫漫画なんだろうな~と思って開きましたが!全然違っていて少し驚きました(笑)でも私は面白いと思います!

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,916件