みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

うーん…個人的ななイマイチでした。
    全体的に色々つっこみどころが気になって話が頭に入ってきませんでした。

真夜中の主婦

サスペンスな感じで今後のストーリー展開が気になります。あのあかちゃんの行く末や、キャバ嬢。サスペンス好きな人はハマる漫画だと思います

怖くて

怖くて購入をやめてます笑

続きが気になるけど、
    絵の描写や起こってることが
    現在妊娠中のあたしには怖くて笑

夜中の家事いい!と思いましだが、やっぱり大変そうですね。
    お金稼ぎたいならやっぱりちゃんとした会社の夜勤とかがいいのかも。でも主人公が健気なので、頑張ってほしいです!

絵が汚いし一話だけ読みましたがたぶんもう読まないと思います。あんなお客さんに聞こえる距離で堂々と悪口言わんやろ笑

ミステリー?

真夜中の家事代行を始めた主婦2人が、ひょんな電話からミステリーな出来事に巻き込まれていきます。赤ちゃんを産み捨てた犯人は誰なのか気になります。

タイトル読み

表紙とタイトルみて何となく気になってよんでみました。そこそこ面白い。絵柄は若干の古き良き感を感じさせられますが。

何方かも書かれていましたが、あのキャパ嬢妊娠じゃなかったのかな?
    確かに赤ちゃん産み落としたのがキャパ嬢ならベタ過ぎますよね。
    購入しようかな…。
    気になる。

気になる

自分も夜の仕事を考えているので読んでみた!でも夜って危険もあるし悩みます。いざ放置された赤ちゃんがいても自分には何も出来なかっただろうなって考えただけで怖い😱

タイトルと表紙の雰囲気でホラーかと思ったけど違った。そんなに怖くない。サスペンスぽくて先の展開が気になる。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全1,873件