みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
70話まで
主人公の子供が不憫で読んでられない。
トラブル解決に奔走する主人公に対してそんな事より自分の子供のそばに居たれよと思ってしまう。
子供がいない設定だったら良かったのに。by さくら82- 0
表紙の印象と違って
真っ暗ではないです。面白い目線からのお話だとおもいます。二人組なのもよいですね。いろいろなケースが出来きそうで楽しみです。
by おーい!はにこまる- 0
絵はいまいちですが、
絵は正直、イマイチですがお話は色々と考えさせられることが多いです。
この商売は実際に需要がありそうだなと考えてしまいました。by ゆさみみ- 0
私は結構好きです!
無料分しか読んでいませんが、いろんな事情で家事代行を利用していると人達の描写があっていいのではないでしょうか?ちょっとやりすぎじゃない⁉️という部分もありますが…
by A8h1me- 0
現代の闇をポップに
表紙の印章とは違うストーリー展開にスルスルと引き込まれる。キャラクターや絵のタッチもコミカルだけど、本質のストーリーはリアルな社会問題。
by Fleetwoods- 0
イメージと違う?
タイトルと作品のイメージがいまいち一致しない感が。。主婦の葛藤、色々な家庭の問題など色々なケースやパターンで読めるのは良いかなと思いますが、作品として楽しいかどうかは別れそうな気がします。
by ランの助- 0
面白い!
絵は好みがあるかもしれませんが、読み進めると気になります。途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
by 黒瀬押し- 0
引き込まれた❣️
これ面白い。ある意味深夜食堂みたいな色んな人間模様とか事情を描きつつ、世直し的な部分も感じられて、登場人物たちもクセがありながらもどこか憎めないキャラだし。イッキ見無料部分をあっという間に読みました。これからも楽しみにしてます。
by ぱぐたろう- 0
あんまり、見たことないジャンルでしたが、面白いと思います それぞれがつながっていくから不思議とはまっていく
by 321ゆんゆ- 0
面白そう
表紙のイラストのホラー感がなんかゾッとするけど、リアルにありそうな話?なのかな?とりあえず読み進めていこうかな
by あやあや★- 0