みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

ハマるわけではないけど、なんとなく読んでしまう。
ただ、生活の糧にするとなると無理な設定ではある。
展開的にはサクサクと進んで読みやすいです。
キャバ嬢の川井さん、実は良い人で幸せになってほしい。by あんころ餅2006-
無料分だけ読みました。表紙と題名でミステリーかと思ったら少し違いました。主婦が家計のために隙間時間に働くのはわかるのですが事業立ち上げるよりバイトした方がいいのでは?などちょっと突っ込みたくなるところもありますが続きが気になります。
無料配信9話まで読みました。絵がちょっとお粗末です。。深夜の家事代行サービス、、需要が限られているので、お金の為であれば普通に24時間営業のスーパーやファミレスで働けばいいのに、、と現実的な事を考えてしまいました。これから色々な人間ドラマが展開されていくのかな?と思いますが、、課金してまで読み進めたいもは思えませんでした。
表紙の感じから
ホラーやサスペンスかと思いきや、良い意味で裏切られました。
自分の事で精一杯で他人に干渉しないって人が多いと感じる世の中、心温まるストーリーにほっこりさせていただきました。by レジスタントスターチ-
1話の途中まで読んで元気すぎる主人公に疲れてしまいました。
もっとサスペンス的な話だと思っていたのでお期待外れでした。by 匿名希望-
ミステリアスな内容に魅かれました!作品に引き寄せられて、スイスイ読んでしまいます。どうぞお試し下さい。
先が気になります
無料分までしか読んでいませんが、現代の闇の部分を主婦が切り込んでいくというか、巻き込まれていくというか…
そもそも夜中に仕事をするって大変すぎるので、主人公さんには、幸なってもらいたいですby おもちABC-
なかなか面白かったです。
意外と良い人だった川井さんにちょっと感動。
夜中の家事って需要ありそうですけどね。大変そうですが。by 匿名希望-
最初はどういった軸の話なのかなと思いながら、読んでいましたがいろいろな人間ドラマが垣間見ることができて、面白かったです。
期待。
家政婦の仕事だけに留まらず、情にあふれてるところがいいですね。これからも、いろいろな問題を解決していくそう。家計もうるおうといいな~と思います。無料分まで読みましたが、続きも読んでいきたいです。