事件に巻き込まれそう
最初はほのぼの系の漫画かな?と読んでました。
が、結構物騒な事件に巻き込まれそうな感じじゃないの?主婦二人で大丈夫?by 米俵☆-
タイトルからして
熟女、人妻...そっち系かと思いましたが
全然、むしろ夕方にやっているドラマのような感じでした。
人助けをするスーパー主婦そんな感じなのかな?
読み始めではテーマは分かりにくいですby こころろん-
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
最高です
次から次へと起こるハプニング!
もはや探偵の方が向いているのでは?と思ってしまうほど、主人公の身の回りでは事件が続出します。
読者を飽きさせることなく、続きがきになり、一気に1000ポイント近くなくなりました汗 ハラハラもするし、泣けるし、こんな漫画久しぶりかもというほど面白いです。
完結していないようなので続きの配信が楽しみです!by のび太郎-
暗い
タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容が重く、進みませんでした…でも現実にある話なのかもしれない。そう思うとますます辛く…
表紙からちょっと唯ならぬ雰囲気があって、読んでみると内容も重ーい感じ。お節介おばちゃんが家族を養う為、奮闘してくのはかっこいいです
設定が面白い。掃除代行をしながらいろんな事件を解決していくような話でスリルもありおすすめです。今後も楽しみにしてます。
安っぽそう
安っぽそうな絵と安っぽそうな話かと思いきや、ついつい読み進めてしまいました。暇つぶしに丁度いいボリューム感と内容なのでサクッと読めます。
まだ1話目しか
まだ1話目しか読んでませんが、表紙を見て、ホラーかと思われて...でも違いそう。絵も好みで、楽しく読めそうです。
タイトルとパッケージに
ひかれてよみはじめました。
ホラーかドロドロかと思ってたらそーでもない。
絵があまり好みじゃないけど、人間模様や主婦の頑張りが癖になり読み続けてます。by テツヤさん大好き-