みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

• ネタバレなし

それなり

表紙から抱いたイメージと中の絵柄は全く違うのだけど、読み進めるとそれなりに面白い展開です。家事代行なんて大変だし危険もありそうだけど、頑張ってる主人公には好感がもてます。

続きが気になる

真夜中の家事代行サービスって流行りそうな気がしますが、宣伝へたなんですかね。まあそこが主婦、といえなくもない。
    ふたりの主婦が事件に巻き込まれて行きますが、とても続きが気になります。読もうかなーと迷い中。

表紙を見て、ドロドロの不倫漫画なんだろうな~と思って開きましたが!全然違っていて少し驚きました(笑)でも私は面白いと思います!

主婦の裏のかお?みたいな
    漫画かとおもいきや。
    サスペンス的な漫画なのかな?
    んー、今のところは先の展開が
    読めない感じでした。

試し読みをしてみたら、続きが気になり読んでしまいました。サスペンスな内容ですがわりと楽しんで読めました。

がんばれ

真夜中に家事代行は辛そうだけど、家族のために頑張っていて応援したくなりました!
    まだまだ起動には乗らないけど頑張ってほしいと思いました!

タイトルに惹かれ、無料分を読みました。
    女性二人で始めた夜中からの家事代行サービス。空き家で産み落とされた子の親が気になります。

サスペンス?

真夜中限定主婦代行とはすごいお仕事思いついたものです!そこにはいつも何か事件?が待っているみたいでゾクゾク、そわそわしちゃいます!早く続きが読みたいな。

ミステリー

タイトルにひかれて読みました。有料まで進もうか悩みます。
    赤ちゃんのお母さんが気になる。
    真夜中の家事代行仕事は大変そうだけど、二人はいいコンビなんでしょうね。

タイトルに惹かれました。

自分も主婦だから、自分が主人公になりきって読んでいました。
    とても面白いのですいすい読めました。
    凄く続きがきになります。