みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
面白かった!
絵はちょっとイマイチかもだけど、無料分読んで続きが気になり課金してどんどん読んでしまったーー!!続き気になる〜(>_<)
人の子供ばかり気になっちゃって主人公のお母さん。大丈夫かなぁ(;´・ω・)50ポイントはお高いんだけど、次出たらまた読むと思う(^ω^;)by あいりん77-
こんなこと
主人公たちがいい人すぎて、こんな人が私な近くにもいてくれたらなー。と思いました。
ちょっと探偵みたいな事をするところも楽しめました!by 匿名希望-
この仕事がリアルにあったら〜と仕事内容に否定的なコメントもたくさんありましたが、マンガだから何でもアリと思う派の私には面白い設定だと思いました。
絵は確かに懐かしい感じがしますが読みたいなーと思いました。by 匿名希望-
無料版を読んでついつい先が気になり、数話購入しました。
家政婦は見た!的なサスペンス色のある漫画です。by 匿名希望-
物悲しい
なにか物悲しい
深夜に家事代行をしなくてはならなくなった話。
頑張って!と思いすぎてしまい重いです。by 匿名希望-
なんか続きが気になって全話購入しました。
生きてる人は皆色んな事情を抱えて生きてるものですよね
続話も楽しみにしてます。by 匿名希望-
課金しない
絵があんまり好きじゃないっていうのと話の入りかたが突然すぎて、なんでいまこうなった?みたいな展開がありました。
真夜中の主婦
と聞いて読み進めてましたが、私が想像していた、サスペンス的な内容でなく、ちょっと残念でした。絵もかわいいし、家族のシーンはほのぼのでした!
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。なかなか引き込まれるストーリーで、無料分だけ読みましたが続編が楽しみです。
こんな物事を軽く考え浅はかな、主婦っているのかな。
しかも母親でもあるし。
ちょっと非現実的な話で入り込めませんでした。by 匿名希望-