みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
展開が早い
無料だったので読み始めました。意外と展開が早くて読みやすいです。ちょっとクスッとしちゃうシーンもあって面白く読ませてもらってます!
う〜ん最初は少し面白かったけど話一つ一つ違ってて飽きてしまった、、、キャバ嬢の人悪い人じゃなくてよかった
現代の、、、
主婦の悩みだなと思うストーリーのスタートでした。
ただ、その中にも複雑な人間問題が絡んだ内容だなーと思いました。by おじじー-
無料分のみ読みました。
タイトルから想像される内容と絵のギャップに頭がついていかず、主婦のドタバタ劇みたいで、課金まではいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
おもろい
絵がけっこう昔風なので、少女漫画みたいな絵柄を求めてる人には厳しいかもしれないです。ただ、内容がおもしろいのでミステリー系とか好きな人はすきかと!
皆さんの評価は低めですが、わたしはおもしろいと感じましたー!ただ女性2人が真夜中の家政婦はとても危険で、現実ではありえないけれど、色んな事件に巻き込まれながらも解決していくのがとても面白いです。続きが気になります。絵柄も好きです。
現実にあったら…
めちゃコミサイト内をウロウロしてて読んでみました。
今の世の中なら有り得る内容かもって
思ってしまいました。by 匿名希望-
深夜の家事代行業
需要あるだろうし面白い切り口だけど商売下手なのか。客に振り回されてるとこがイライラした。無料分だけ読んで続きが気になるけど購入は迷います。
by 羆猫-
話が雑で面白くない。回りくどすぎ無料も短いけど、ポイント使ってまで読もうと思わない漫画。この作家の漫画前から雑w
面白い!
こんないい人に出会えたらいいなと思う
でも自分の子供の大切にしないといけないなと感じる
子供いないけど。。。by 匿名希望-