みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
色んなことが起こるけど、展開がわりとベタな感じで進んでいってさくっと読める感じで面白かった。気楽に読める
by なかなかvvv-
ストーリーはとっても面白いです!今まで読んだこと無かった設定で、無料分一気読みしました。もうちょっと絵が良かったら最高です。
by ゆけもあ-
毎回浅い内容のドタバタ感。
絵もダメではないけどイマイチだし
無料でもなかなか
読み進められないかもしれません。by 4443-
なんやかんやで事件も解決しちゃうスーパー主婦。とっても頼もしいけど息子ちゃんもしっかり見てあげて欲しい。
by こぶた3きょうだい-
真夜中に家事代行業というストーリーは珍しいですね。
毎回何かトラブルが起こりますが、そのトラブルがいろんな問題の寄せ集めで、家事代行業と無理矢理絡めた感じです。
無料分だけていいかな。by 雪ゆきゆき-
うん
なるほどいい作品であることは間違いないです♪でもこの作品は好きずきがわかれると思うんだ。これから一体どうなるか楽しみです♪
by ヤマトヤマトヤマト-
色々と言葉の使い方が、いやいやそんないい方はないよー!ておもったり、ひどく性格の悪い人がでてくるけど、続きとか気になって読んじゃう
by むしこちゃん-
主婦探偵おもしろい。
タイトル名を見て、暗いのかなぁと思っていたら、主婦探偵ではないけど、どんどん人々を幸せにしていくようで、頑張ってほしいと感じました。
続きも読んで行きます。by rich123-
ありがち
正義の味方みたいなお話ですが、世の中そんなに甘くないと思います!でも、一生懸命生きるのは素敵なことだけど、あんまり引き込まれませんでした。
by いちたにあい-
まあまあ面白い
無料で読めるだけは読もう!と毎日一話づつ読んでます。まあまあ面白いと思います。色々とみんな事情があるんだなあ。と考えさせられます。
by みけ。-