みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/22 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/08/13 0:00まで)
まだ読んでいる途中ですが、面白いです!主人公の子どもが少しかわいそうかな。最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
話のオチがきれいについてくれるのはいいですね。若干話が上手くできすぎている感はありますけども。。。。
by 藺相如-
次々と起こる事件!
夜中の家事代行って、新鮮。
次々と、現実にありそうな事件に見舞われます。
深刻な事件を、明るく解決していくメンバー達。
ついつい次が読みたくなります。by コメスタ-
凄い仕事
タイトルからしてホラー系かな?と思いきや、勇気ある主婦のお話でとても楽しかった。どんどん読み進めてしまう作品
by ななな240-
意外と好き。
絵は好みではないけど、
なんか色んな人生があるんだよな〜って思える。割と人に感情移入しがちなタイプだけど、周りの人には思いやりをもって接したいなーって思います。by ke.-
思ったより良かった
思っていたよりストーリーもしっかりしていて読み応えがありました。表紙がサスペンス風だけど実際はもっとライトでした。
by りるはさ-
情報の売買って、本当にあり得るから怖すぎる。
情報は物ではないから立証が難しいって…盲点だわ。このまま野放しにはならないだろうけど、どう着地するのかが一番気になるby ぽちゃっと-
がんばってる
頑張ってる主婦が仕事で成功していくステップがなかなかよし。だんなちゃんも良い人だしね。ちょいちょい起こるミステリーもおもしろい
by おだやかさん-
人生には制限が着く事も多いし、そんな自分の時代もある。でもそんな時にも腐らずに自分の出来る事を考えて行動に繋げて行くって凄いな。
by うさこのまんま-
真夜中に家政婦をやるなんて発想がすごいと思いました!深夜ということでいろんな出来事が起こりますが…続きが楽しみです。
by みおp-