みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
無料の6話まで読みました。レビューは低いけど、こんな束縛系・溺愛系大好きです。続きが気になるので、課金して読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
無料分読んだだけですが、、、
なかなか面白いです!!
現実にもあるかもしれないけど、なかなか漫画ならではの面白さかと!!by うーたん723- 0
こんな話はあるのかな
でも今の日本でも、もしかしたらあるのかも知れない
自分の望んだ相手なら問題ないけど、どんな事でも強制されたら嫌になるもんねby ナキ- 0
好きになるのが幸せか?
好きになってもらうのが幸せか?
みたいな究極の選択って気もしてしまうけど
支配欲って底がないよね・・・by 匿名希望- 0
ドロドロすぎてやめられない
最初は無料分だけの好奇心でした。レビューも低いし。
読み出したらとまらなかったです。昼ドラ系のドロドロさが面白いです。
深雪の単純さははっきり言ってどうでもいいのですが、3人の男達と意外にも可愛い由布子の内面が気になります。
どんなラストになるか続き楽しみです。by シングル0529- 0
婚約者と元かれとの間で揺れ動いちゃう女心、分かります。
そして関係を持っちゃうという。というか支配されちゃうというなんとも強引な感じです。by 匿名希望- 0
健全を求める人は受付ないかも。
現在の既刊迄を見た感想ですが、とある人物の気持ち悪さしか感じません。その気持ち悪さが最大の魅力なのかもしれません。
マンガとして
実際自分がヒロインの立場だとしたら耐えられません。
マンガとして見る分には面白いです!いわゆるヤンデレですし私は好きですが一般的には好き嫌い別れる作品です。
大なり小なり男性ってこういう部分を持っていると思うので色んな目線で読むと良いと思います。by salala- 0
面白かった
読み始めたら止まらなくなってしまった。思っていた以上に面白かったです。特別な内容でもないんだけど、面白い。
ストーリーに無理矢理感もなくはないのだけど(笑)なんか妙に気になってしまう。
もう少し一話一話が長いと良いのだけどby leccai- 0