みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
あちこちから溺愛される主人公の魅力が全くわからないまま話が進んで置いてきぼり状態でした。
主人公に対する異常なまでの執拗さも気持ち悪くてお腹いっぱいです。
いつの作品か知りませんが、絵が古く感じます。
ポイントを使ってまで読もうとは思いません。by ゆちぼん- 0
絵も設定も古臭くリアリティがないので感情移入出来ない。主人公にもイライラするし男の身勝手な執着は愛情を感じず支配欲としてしか受け取れないので嫌悪感しかありません。
by 麻生探偵- 0
ストーカーみたいな漫画です。
ストーカー漫画にありがちな、ジリジリ追い詰めて行く恐怖があります。
まわりから固めて行き、信頼を失わせていく感じがゾクッとしました。by 倉田克己- 0
よくある話し?です。よ
タイトル通りよくある話です!だから陳腐とさめるか、話にどんどんはまるかどちらかです。残念ながら、私は前者。
懐かしい
前の作品がすきでしたよ、イメージも変わってとても残念です、違うイメージの作品のほうが大好きでしたよ、
背景は丁寧に書き込まれているのに人物の顔がいまいち変と云うか滑稽と云うか、全然かわいく見えないしかっこ良くないので、話に入れません。
主人公の女の子、危機感なさすぎじゃないですか?怖がってるのに男を部屋に入れちゃダメでしよ。
ただの変質者
よくある独占欲の強い変質者が小さな時から目をつけた女のコを捕えて離さず自分だけのものに所有しようとする話
by サイモンベーカー- 0
無料じゃなかったら読まないかな…。
良家の許嫁とか、設定が古風なわりに現代の話だし、色々と無理がある。
絵のタッチも古い感じだったから、昔の作品かと思ったら、スマホが出て来るってことは最近の作品なのね…
こんなサイコパス男だとわかってるのに、家に上げたりするのもおかしい。
その結果、あっさり犯されるのもどうかと思う…。
最終的にハッピーエンドだとしても、これでは気分が悪いです。
ごめんなさい。全く受け付けませんでした。by 匿名希望- 1
ストーリーにモヤモヤし、ストーカーのような昔の婚約者が怖い…他の人も書いているように、あまり嫌がらないて家に入れちゃってる主人公にも?です
by 関東女子- 0