みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 73話まで配信中(50pt / 話)
最初はきみあき兄様が怖いとおもったけど、回が進むにつれて、亮平もなんかヤバい奴に思えてしまうし、深雪のはっきりしないところもちょっとスッキリしないです。
ごめんなさい
絵が好きでしたがストーリーが嫌です
無料の分読ませてもらいましたが続きを読みたいまでにはいきませんでしたby ゆんゆん&なぎ-
無料のしか読んでませんが、なんか怖かったです。本当に彼女を本文のような人形扱いしてるようで…怖いけど続きが気になる…なんか変な感じにとらわれます。嫌いではないです。
面白い!
広告でみて気になったので読んで見ましたが面白かったです。ありがちな内容ではありますが面白いのでおすすめです!
何時代のお話なのか…
むかーしの貴族のお話?
子供の頃の約束をずーーーっと守り続けて大人になっても執拗に執着して気持ち悪すぎる。by マイマイマ-
気持ち悪い
試し読みで気になり購入。絵面のきれいさと少女漫画のような展開にまんまと騙されました。結構気持ち悪いです。主人公の溺愛されっぷりと、それゆえの束縛が異常で恐ろしく、しかも溺愛しているのは1人じゃない。恋人や兄まで主人公に対して束縛したい思想を持っているところが怖いです。味方と思った人がそうじゃないというところに、底知れぬ気持ち悪さを感じました。
by たっちょちょちょ-
設定が好きではなかった
決められたモラハラ気味な婚約者から逃げていた中見つかってまた元の関係に…という設定が主人公が可哀想。続きは気になるものの、読んで幸せな気持ちになれないので、今後買うかは迷います。
絵は、好きじゃないけど話の続きが少し気になる感じです(笑)
今、読みたいのが沢山あるのでキープしておいて改めて読み直したいですby 匿名希望-
展開が無理矢理感ある気がしますね…。
無料で読める分だけ読ませていただきました。それだけで十分かなと思いますby あやてつ-
ありガチ
展開としてはありがちなのだけど、面白いです。きっかけはマッチングサイトだけど、今後二人の関係がどうなるのかは楽しみ。予想外の展開希望です(笑)