みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が古い

全体的に絵が古くて話にのめりこめない感じ
    なぜそんなに執着するのか、伏線があるのでしょうか??

元婚約は怖い感じで先を読んでみたいとは思うが
    なんとなくこの辺で終わりにしても良いかもとも思います。

顎がずいぶんシャープで時代を感じる…。この先どう考えてもハッピーエンドにはなれなさそうで、続きを読むのはちょっと遠慮しておきます。

韓国ドラマみたい

家柄カーストの話し。韓国ドラマの財閥御曹司のドロドロ恋愛物語みたい。
    高い家柄の10才の男の子が、低い家柄の5才の女の子を婚約者として欲しがるとか正直気持ち悪いです。
    女の子がいじわるされても助けるどころか、友達も作らせないって、モヤモヤイライラします。
    もっと読み進めれば何か理由がわかるのでしょうか…
    歪んだ恋愛物語は、私はちょっと苦手でした。

好みははっきり分かれる

私はこの手の狂おしいほどの愛が面白いと思う方なので一気に読んでしまいましたが、ほぼストーカーなので、嫌いな人の方が多いかも?

怖いけど…

なんだろ…すごく怖いけど先が気になるお話です。大事に幸せにしてくれるならいいけど、ただの人形扱いだと歳をとった時どうなってるんだろ?って思います。

冷酷な表情のイケメンほど恐ろしいものはないですね。ドキドキヒヤヒヤしながら、どんどん読みたくなる内容です。

狂愛系の独特なストーリーです。
    なんとなく展開が読めてしまうような作品のため読む方を選ぶ作品だとおもいます。

退屈

50話もあるのですね。最初だけ読みましたが、ストーリー展開が、府に落ちません。主人公の優柔不断もイヤです。全く共感できません。

怖い

しかも絵も怖い。目がどこをみてるのかわからない。無料分も途中でリタイアしました。この話、絵がもう少し綺麗なら読めたかも