みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どろどろ好きな人におすすめ

「えー、そうになりますか?」という展開が続きますが、ついつい気になり最後まで購入して読んでしまいました。
    どろどろ執着愛が、好きな人におすすめの作品です。

無料分だけ読みました。いつの時代の話をだろうと思いながら。最大最悪なオトコ登場ですね。嫌な気分しかしません。

うーん・・

今時?こんなこと??無料分だけ読みました。でも ちょっと不気味というか性格が偏ったお◯様が怖いわー・・

溺愛を通り越してもはややばいレベル
    あんまりきゅんきゅんもドキドキもしない
    購入はしないなと思いました!

おすすめに表示されていたので、数話ですが読んでみました。残念ながら、絵が好みではありませんでした。。

無料話しか読んでいませんが、子供のころの約束とはいえ、元婚約者は何故こんなにも彼女に拘っているのかがまだ、見えないです。

by K^_^

怖い

少し読んだけど、怖くて無料のところで終わりにしました。
    ドロドロしていて、これからどうなるか展開していくのに怖さを感じました。

これはホラーですね!実際にありそうな話!心理的にコントロールしていくっていう。不幸になる彼女を見たくない!

5歳だった女の子を許嫁にしてしまうなんて…5歳違いとは言えそんなことがあるのでしょうか…怖いお話ですね。
    好きな人と結婚できるのか、とらわれてしまうのか…少し気になります。

表紙だけみて

BLものなのかと一瞬考えてしまっていたら、開くと可愛い女の子がいて全く違うジャンルのものでした。端からみるとストーカーや犯罪にみえるけれどもお金や権力をふりかざして国外では実際にありそうだと思いました。まだ途中なのですがヒロインは果たして幸せな結婚をできるのでしょうか。