みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死んでしまったことはかわいそうだけど、内容は面白い。
    なんか、でも主人公がドジすぎなのがうーと思って見てる。

涙が止まりませんでした。
    悲しいけど素敵なお話…
    素敵なのに悲しい…
    複雑だけど心に染みました。
    でも…悲しさが拭えないから
    また見ようとはすぐなれない
    ストーリーかもです。

いきなりの展開で驚きました。悲壮感はあまりなく死後の世界なのにポップに描かれてます。ちゃんと成仏できるのか心配ですが。

絵がとても綺麗で死をテーマにしているのに読みやすさがあります。時計先生の絵が好きなので読み始めましたが、結末はどうなるのか楽しみです。救いがある形で終わってほしいです。

最後泣いてしまった

7話と短いので最後まで読みきりました。
    途中、展開など気になるところはあったものの、ラストで不覚にも泣いてしまいました。

余計なお世話ですが、最初ばらまいてしまったタロットカードで死がわかったという流れだったら良かったのにと思いました。

まさかの幽霊漫画でした。お試し二話読みましたが、今後どんな展開になるのか楽しみです。先で幸せになれるのかなぁ

とりあえず無料分のみざっくり読みました。よくいる人物設定から、怖い話か切ない話しか、ちょっと気になります。

泣けました。誰かが死んじゃう内容はいつも涙します。絵も可愛いし、ストーリーも良かったので読みやすかったです。

おもしろい!

無料分だけ読みましたが、とてもおもしろく、続きがとても気になります!!
    絵も綺麗で、見やすく、展開も分かりやすいです。

無料配信の2話だけ読んでみました。
    絵は嫌いじゃないです。
    この先の展開が気になるので続けて読んでみようと思います。