みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

他の漫画とは違う

他の漫画とは違う、ちょっと変わったストーリーなので、ありふれたストーリーに飽きている人にはオススメです。最後にどのような展開が待っているのか楽しみです。

それを占い師のせいにされても…

うーん。1話の幸せボケして周り見えなくなってるカップルに起きた悲劇からスタートしましたが、そこで占い師頼られてもな…という印象。なりゆきに感情移入出来なかったので結末も興味持てませんでした。続きは買わないです。

面白そう

こういうお話し、好きです
    漫画ならでは、ですよね
    続きも気になります
    どうぞ、幸せになりますように
    と願わずにはいられません。

結婚して1ヶ月なんて奥さん辛すぎる
    旦那さんも無念すぎると思うけど。
    でも、今回はその後の話なんですよね

生命線

このお話は生命線と言う歌にすごく似ています。歌詞を漫画にするのもいいですね

1話だけ

無料の1話だけ見ました。
    最初から死亡フラグが立つほどラブラブぶりでしたが、結婚1ヶ月て主人公が残念なことになってしまいびっくり仰天。
    初め占い師さんが占ったあと2人が帰る時の占い師さんの反応が嫌に引っかかったのが印象的でした。

絵がすごく可愛い

絵柄がすごく可愛くて、綺麗です。唐突なストーリー展開で先は気になりますが、無料分ではもう一つという感じ。もうちょっと読ませて欲しいかな。彼女のキャラクターがふわっとして分からないまま試し読みが終わってしまう…

タイトル名からしてちょっと悲しい話かと思ってたけど、それだけじゃなく切なくなったりしました。
    一話一話は少し短い気もするけど良いです。

衝撃的なスタートからで、面白そう。
    まだ、無料分しかみてないけど、これからどうなるか楽しみ。
    課金してみてしまうそうな予感(笑)

なんか

今一つでした。このあとに意外な展開やきらめきが用意されてるのかもしれないけど、微妙につかみが弱いような