【ネタバレあり】僕は先日死にました。のレビューと感想(2ページ目)
最後泣いてしまった
7話と短いので最後まで読みきりました。
途中、展開など気になるところはあったものの、ラストで不覚にも泣いてしまいました。
余計なお世話ですが、最初ばらまいてしまったタロットカードで死がわかったという流れだったら良かったのにと思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料分
面白いか面白くないか微妙な所で無料分が終わります。
初っ端から亡くなってしまった旦那さん。
占い師さんが視えるから、と奥さんに伝言を頼みます。
でもそう言うのはしないとハッキリと断り...今後どうなっていくのか...。
まだ先を見てないので何とも言えませんが、自分だったらどうだろう?と考えます。
相手が亡くなったら声聞きたいな。
こちらが亡くなったら声かけたいな。
主人公と同じ気持ちかも。
そんな時、やはり視える人に頼んじゃうんだろうなあ...。
好きな人が隣から居なくなるって想像できない、できても苦しい。
だからこそ私はこの漫画の続きを読むのを躊躇います...。by 羽根つき- 0
死んじゃった主人公
死んじゃった主人公が占い師についてまわって
どうしたら?みたいな感じが死を受け入れてるのか受け入れてないのかな感じを受けたby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
なんかシリアスなお話内容で、のっけから主人公の男性が亡くなってしまうという。
残された奥さんの気持ちを思うと涙が出てきてしまいます。
ポイントあったら読みたい。by 松美- 0
デ落ち
まさか初っぱなから主人公が亡くなる展開とは予想外。読めば読み進める程胸が締め付けられそうになる。死しても尚生きてる者にすがりたい気持ちが伝わってきてやるせなくなりました
亡くなった人の霊が見える占い師。
いる世界が違うから、亡くなった人のお手伝いはしないって所がなんとも納得できるようなできないような。
ありそうなお話しだけど絵が綺麗で、今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
悲しい
見えなくて良い者が見えるは良い気持ちでは無いけれど、やっぱり見えない方が絶対に良い!この話しどうなるのかな‼
まだ無料分のみですが、なかなかない設定で面白そうなのでぜひ読んでみたいです。結婚1ヶ月でいきなり死んじゃうなんてね。残された奥さん幸せになって欲しい!
どうなるのかな
まだ途中までしか読んでないけど、今後どういう風に展開していくのか気になりますね。
最愛の人が亡くなっても、こうやって近くで見守ってくれてると思うと、嬉しい気もするなーby 匿名希望- 1
広告で気になっていて一気読みしてしまいました。
亡くなった旦那さんと奥さんの最後のやりとりが泣けました。
奥さんと子供に幸せになって欲しいです。by に。- 0