みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うんうん

まだ本格的に読んでないけど、趣味から繋がる関係は、一目惚れとかなんかよりもキズナが強そうでステキだと思いますよ!

類友。

好きなものを好きだと言える時代ですね‼️
    百合も腐男子も、人様に迷惑掛けることなく楽しめて、それを共有出来るパートナーがいるのは素晴らしい‼️

無料配信分まで読みました。
    結婚するには趣味が合うって大事。
    それもちょっと人にはあまり言えないようなのはね。

普段BLや百合を読まないので、そういうのが好きな人の気持ちはわからないのですが、お互いにカミングアウトして納得してお付き合いするのは良いと思います。

お相手が取引先の社長令息でイケメン専務なら、仕事も円滑に進むし、一石二鳥なのでは?と思いました。

無料話まで読ませていただきました。いま多いんでしょうね、腐女子に腐男子?ちょっと大きな声では言えない趣味を持つ二人が出会い、お互い趣味を打ち明けて、打ち解けて行く。今後の展開はハッピーエンドしか思い浮かばないですね。

百合好き、BL好き。なるほど。設定は面白いけれど私の好みでもないんやねんなぁ、と。もう少し中身が欲しいなって思ってしまいました。

趣味

人の趣味志向は他人に言えないものもある。それをさらけ出して付き合える人がいたら人生安心です。そんな気を使わない人や友達がいるだけで、日常が豊かになりますね。

BL好き同士でも良かったような気がします。沼婚ってごめんなさい、ドロ沼を想像してたら(笑)全く違いました

まだ2人が出会ったところまでしか読んでいない感想です。2話だけじゃ特に何も分かりませんでした。BLは知ってたけど、GLっていうジャンルもあるんですね。勉強になりました。

男女のキャラクター性は面白いです!
    マニアックな趣味が一致している相手とはそうそう出会えないので上手くいってほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件