みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
うーん、なんとなく胸糞悪い。主人公は態度が悪いけどそこまで極悪人な訳ではないから、「ゴミ屋敷とトイプードルと私」 のまみりこ編みたいに頑張ってほしかったなぁ。
by mochibun- 0
サクサクと読めました。夜の仕事をしているのでこうゆう女性いました(笑)個人的には美人は人生の8割位は得すると思ってますが高飛車な美人はダメですね、、、女は愛嬌で謙虚が一番です!
生育環境にもよる
この人はたしかに褒められた性格ではないが、周りの環境がそうさせたんじゃないかと思う。客観的に自分のことをとらえられない勘違い女、はみていてたしかに愉快でネタになるかもしれないけれど。この女性も、もっと周囲にいい人がいれば。
by みみみるる- 1
騙しているわけではない
主人公はごうまんちきで高飛車ではあるけど、自分の美しさにだけ自信がありすぎる真っ直ぐな人という印象です。最後がなんだかな…
うまいなぁ
この作者さんは嫌味な女性を書くのがとてもうまうです。
見てるだけでこっちもイライラしちゃうような感じです。by 匿名希望- 0
超高飛車な主人公がちやほやされまくった人生イージーモードで30さいすぎまでいきていて、そのあと現実に 向き合わされるのかな?主人公、嫌なやつだから一回がつんとやってもらって改心してほしいな
by ミィのわがままが好き- 0
なんだか少しもったいないお話だと思います。主人公は綺麗なのに、惜しい感じ。絵は可愛いし、綺麗で読みやすいです。
by コミコミれい- 0
続きが気になる
彼女の高慢ちきさで、うっかり取り込まれてしまった。とっても続きが気になる。絵は安定していて綺麗です・・。虚栄心がここからどうなるのか、覗いてみたい気もします。
by eris5- 0
嫌な女
本当に清々しいぐらい?鼻につく嫌な女。高飛車で自分が一番って疑わない。ただ転落人生は目に見えてる。
へー
こんな人いるかな?ここまで自意識過剰な人いそうでいないと思うけど。変な人だね。綺麗でも、人に嫌なこと言う人はダメだわ。
by keikelly- 0