みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

こんな極道いません!

望まない時にも放ってしまうフェロモンを自分でコントロール出来れば、オメガは最強の性なのかも。男性を知らないオメガのピンチを救ってくれたイケメン極道がヒロインと今後どう絡んでくるのか楽しみでワクワクします。

by May16

以外なストーリー

極道モノってどうなんだろう?って今まで敬遠してたけど、以外にハマってしまった作品。
    運命のつがいも初めて聞いたけど、なかなか面白い。エッチシーンも満載でストーリーもちゃんとあって楽しい❤︎

最近ハマってる題材!

オメガとかαとかの題材が最近おおく、気になって読みました!性的な話なので基本その要素だと思いますが、大人としては読み応えがあります!これからαとかもいろいろでてくるのかなー?忍くんが気になるところです!

絵柄は好き~

男×女のオメガバースはこの作品が初読みです。いや、先に確か一本開いた事が過去にあるけど、記憶に残らないくらい興味が残らなかったです。
    でも、この作品は絵が好きだし(*´ω`*)やってる感じも好き♡もっとヤろう!

つがいものはけっこう好きですが、中でもこれはテンポの良いストーリーも展開もすごくいい😊
    絵も可愛いし、国光カッコ良すぎ。若菜がホント羨ましいです。
    今後の展開も楽しみで仕方ありません。
    おすすめです😍

綺麗で可愛い!

まず、絵がタイプすぎました!女の子は綺麗で可愛くて、男の人はめちゃくちゃイケメンでたまりません!相手がヤクザものが大好物なので最高ですし、Sだけど優しい…完璧です!今まだ途中読みですが絶対最後まで読みます!

男女間のα、Ωの話です

潜入取材中にいきなりヒート!!( ; ロ)゚ ゚
    助けてくれたのが、取材のヤクザなターゲット!二人はこれから、どう発展するのか?忍君がどう絡むのか、気になります!絵が綺麗です。

こっち系のストーリー今までお試しで読んでみてもあまり好みではなかったので読んでなかったのですが、これは面白いです。
    絵もきれいだし、ストーリーもいいし、一気に読んでしまうくらい好みです。このままずっと溺愛続いてほしい!

絵がとにかく上手です。男性もかっこいいし女の子も可愛い。
    身体の線もきれいで、Hシーンも良い感じ。安心して読めます。オメガが出てくるお話はたくさんありますが、そのなかでも読みごたえのある作品です。

オメガバースのロミジュリ

オメガバースを色々読んできましたが、BLしか納得した内容を知らなかったのですが、今回に限り
    コレが本当のオメガバースか!?と思うような、ちょっとロマンチック溢れる作品です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,037件