みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
仮想世界
オメガという発情期になると周りをも狂わせてしまうという人種がいる、という世界の話。
まだ無料分しか読んでないけど、続きを読むかは迷い中by つくづくボーシ- 0
男女間のα、Ωの話です
潜入取材中にいきなりヒート!!( ; ロ)゚ ゚
助けてくれたのが、取材のヤクザなターゲット!二人はこれから、どう発展するのか?忍君がどう絡むのか、気になります!絵が綺麗です。by ひよこaaaハイキュー- 0
めちゃくちゃエロい!絵も綺麗!!
無料分もうちょっと増えないかな〜。毎日1話ずつ楽しみに読んでます。by まりりりり♪- 0
普通に面白い
BLでは見たことあるというかかなりよくある設定ですが、TLでははじめてなのでびっくりしました。
面白いです。by s202q- 0
絵が好きでした。タイトルに惹かれて読んでみました。まだお試しで途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
by ふりーまん- 0
絵がキレイ
最近BLばかり見ていたので、たまには違うジャンルも・・と思い、たまたま表紙が気になり読んでみたら楽しい♪︎
ΩやαはBLでしか見ていなかったので男女間のΩαネタが新鮮。
まだ読み始めたばかりですがこの先も楽しみですby 早乙女美麗- 0
読んでて(?_?)
オメガって、何?
読んでてエロいだけの話しがしてよくわからない内容だった。オメガと極道が繋がるのかもよくわからないby 野良猫ママ- 0
オメガとかよくわからないけど、運命の番なるものが本当に存在していて、その人と夫婦になれていたら良いよね。
国光さん、カッコいいしキュンキュンくるーby ハクサン- 0
設定
設定が面白いなと思った。薬でそうなるとかはあっても、人種があってそうなるっていうのが。ヤクザさんともどうなるのか続きが楽しみ
by んててて- 0
オメガって本当にいるのかなぁ。空想の世界でしかないから、よく分からないけど面白そう♪こんなカッコいい人と最近会ってないから、カッコいい人と、飲みたい!
by スマートフォン- 0