みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガとかの類は今まで避けて来てましたが、こんなにフェロモンが増すんですね、、絵が好みなのとヤクザとどういう展開になるか楽しみなので読み進めたいと思います。

by TöRA

作者さんの絵が好きすぎるー

ヒロインはかわいいし、出てくるメンズはイケメンだし、えっちシーンはドキドキするし、大好きな作家さんです!

最近やっとオメガとかヒースとかいうのに慣れて来ましたが、それでもやっぱりそこにヤクザとか捜査官の潜入とか情報量が多くてとっ散らかっているように感じてしまいました。さらにエロいところもありますし、、、

by Shiwo.

おもしろい!

この手のだめな相手との恋みたいなストーリーは大好きです!
    ちょっと、よくわからないとことかもあったけど、おもしろい…

シリーズ!

このシリーズすきです!色んな漫画家さんが描いていますが、有名なのでしょうか?こちらの作品は絵も綺麗です!

絵がとてもキレイでとりあえず無料で読める所まで拝見しました!! めちゃくちゃ面白くてハマって💗
    今は課金して拝見しております笑

絵が綺麗です。この手のお話がだいぶ多いですが、欲は、とめられないのでしょうね。
    しかし、恐い設定です。

読む場所に注意

結構エロ要素満載で、読む場所は気をつけないと(笑)店舗もよく、絵も美しいので飽きずに読めます!課金して配信分まで全て読みました!

オメガとかアルファとかのお話しって何なのかな?それ系のストーリーって良く出てるから何か情報があれば、、、素人でスミマセン。

絵が綺麗

αとβとγで区分けされた世界のお話。たまに見かけるけどこれは絵が綺麗です。本能の部分で抗えないからどうしても引かれあっちゃうのかな。