【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(12ページ目)
国光最高🥰
ラブコメかなぁと思いきや、シリアスな場面や若菜が拉致されハラハラ・ドキドキな場面もあるし、何と言っても二人のラブラブな場面がエロキュン🥰
国光の母がラスボスか🙀
若菜ちゃん頑張れ‼️国光しっかりしろ👍by Blue Rose- 0
レビューがよかったので読んでみました。絵がとてもきれいで、余計エロく感じていいです。そして少し強引なところがまたいい!
by ゆちゃた- 0
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
ちょっと危ない世界の男性は漫画で読む分にはとても魅力的です。続きが楽しみです。by りりっちゃん- 0
めんどい
「オメガ」とかって非現実的な設定で、読んでいて、つかれてしまった。なので、無料分から一向に進む気がしない。ごめんなさい。
by のへのへのへ- 0
オメガとアルファってよくわかんないけど…こんなに引かれあっちゃうんだったら運命だよね❤️邪魔されないといいなぁ😁
by あいちょろ- 0
架空の性別か
Ωてなに??となったので調べました。なかなか絵は綺麗で好印象なのですが、彼の目が爬虫類みたいな目なのが残念です。
by 茶色いわんわん- 0
極道
絵のタッチが好きです。Ωがヒートすると甘い香りのフェロモンが出て周りが理性を失いかけるのにヒーローは理性を保っているのが不思議。
by 万年ダイエット- 0
オメガ
オメガとかアルファとかちょっと意味がわからなくて、非現実的で予想と違ってがっかりした。絵はきれいで読みやすかったけど。
by ピピロロ1- 0
ヤクザだけどめっちゃイケメンだし、Sだけどめちゃくちゃ優しいのがドストライクすぎてどんどん読み進めちゃいました!
まだ両思いなのかはわかんないので続きを見たいと思います(*_*)by いんこのいんこ- 0
あんまり
彼女の体質を利用して、差し出す様にしてるのに、、、いざとなると守りに入ろうとするなんて訳がわからない警察
by こうあい- 0