みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロ漫画を描いている主人公が処女ってよくある事なのかな。前にも読んだことのあるような気がして…。エッチシーンのリアルさを出す為に経験しなくちゃいけないなんて、何だか虚しい。
漫画
エロ漫画さんとやっちゃうのってちょい憧れあります。
漫画のような強引激しいタイプを求めつつも繊細で大人しい勝手なイメージですww
相手のイケメン腹立つわーwwby 匿名希望- 0
概ね満足
色素薄い系のイケメンが好きなので私としては好きな絵でした。
内容は未開発の主人公(エロ漫画家)が勉強のためホストのシンジにエロ指南をお願いしたのがキッカケで恋愛に発展する話です。
21話と割と短いので無理くりさ、内容薄さがありますが、短編マンガと割り切ればよはど苦ではなかったです。
ただそんな何でもマンガだからと受け入れられる私でも、シンジの髪が「1ヶ月でどんだけ伸びとんねん」と気になるほど伸びます(笑)by 匿名希望- 0
最初は主人公にドン引きしてたけど途中から可愛く見えてきて、ホストには期待してたけどなんだかおっさんに見えてしまう😅エロは上手😆
実際、、、、
えろキュンな漫画描いてる漫画家さんって、実際のとろこ経験豊富なのかな?w
妄想力豊かで、それを現実世界へ放つ能力が備わってることは間違いないのですが!!(๑˃ᴗ˂)و♡by りりぃ0147- 0
絵がかわいいなとおもったんだけど、
中身が好みでなかった、
次の作品ご気になります、
楽しみにしてます、by 匿名希望- 0
はじめてよみました。絵も綺麗で内容もよし!
ホストと初めてさん。
可愛いし、かっこいい。優しさと強さは同義語だな。by 匿名希望- 0
ありきたりな内容なようで面白いです!
ちょっと新しいところもあってスルスル読めます
続きがきになります!by 匿名希望- 0
おもしろい!
イラストがすごくかわいいので、好みでした。ストーリーもおもしろくて、続きがすごくきになってます。、、
タイトル
このマンガ見てたらダイエットしてかわいくなろうと思いました。素敵な男子うらやましい。女の子もとってもかわいぃくてよんでます。
by にゃーちなん- 0