みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き
シンジ君がイケメンでメチャメチャカッコイイです!絵が凄く好みでハマってます!
ホスト感が出てて甘い言葉言ってコロッといっちゃいます。
楽しくすんなり読めました!
Hシーンもあまりしつこくなくてそこまでエロくないかな。絵はとても綺麗です!by 匿名希望- 0
面白い!!設定が今までにない設定でついつい夢中になりました、、、( ̄▽ ̄)
イラストも可愛くてよかったです♪by 匿名希望- 0
なんか笑ってしまいました笑
絵も綺麗だし内容もおもしろかったです!
主人公の健気さがすごくよかったです!by 匿名希望- 0
ストーリーも好き
絵が大好きです。
若干コメディータッチな感じもちょうど良く、かわいーなーと思いながら見てます♡♡♡ハッピーエンドはいーなー♡by 匿名希望- 0
え、普通に好きです。
しんじさんかっこいい、
こんな優しいホストさんいないだろうけど、
そこもひっくるめてきゅんポイントが高いby ima.t- 0
表紙より中身の絵の方が可愛いくてびっくりしました笑あたしも1から教えて欲しくなっちゃうえっち…って思いながら楽しく読めました笑
by にゃんめし- 0
まだ最初の方しか読んでいないけどあのホストの側でどんな風に漫画家ちゃんが変わっていくのかとても楽しみです♪
絵が可愛い
ストーリーも絵も綺麗な物語
こんなラブストーリーホストの男の子もマンガ家女の子も魅力的ですね
けど実際はホストに近づかない方が良いと思います(..)
ホストに行ったことないけど周囲でちらほら聞く話だとこんな綺麗な世界ではないと思いました
お金お金‥みたいに吸いとられていくイメージですね でもホストさんもそれに見合うくらいのお仕事してると思いますが、この漫画のような綺麗な恋愛はない気がします(笑)
この漫画のホストの彼さん見てて思いましたが、キラキラ輝く世界にいるから余計美男子がかっこよく見える夜の世界なのかな?
農業やってる姿から出会ったら美顔でもこんなに素敵なお話しになるかしら?(笑)
と思いました
というのは私も元夜のお仕事です女ですが
最高にキラキラしてたと思います
OLになりやはり社内でもモテましたが自分がキラキラする仕事ではないのでただのちょっと普通より目立つOLでしたね
退職してまたその世界に戻ったとき、元会社の上司達をお店に呼びました 別人のように驚かれましたし良い意味で会話や雰囲気が癒されたと誉められました
なのでこのドラマは相手がキラキラホストで出会い主人公は純粋処女という設定が魅力的ですね そして円満ラスト
ただ現在ホストにはまり中の方は見ない方が良いと思います
無駄に夢を見てしまうかもby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでボタンを押しました。試し読みから入って、内容も面白かったので読んでいます。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
完結
完結してるし少しエッチな気分になりたい人にはオススメです!絵も可愛いし内容も可愛いしムラムラしますね〜