みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おっさんの回りにいる女の子がとってもかわいくて好きです。おっさんも優しくていい人だから応援したくなる。受付のお姉さんとは一夜限りなのか、おっさんもお姉さんを好きなのかそこが気になる…

転生モノ?の中でも設定が面白いです

一度冴えない形でツモって、同じキャラでリセットされてリスタートっていう始まりがすごく面白いです。主役がおっさんなのもいい。

オッサンのやり直しストーリー、面白くてついつい読んでしまいました。
    後の展開が話から読めてしまう感が否めないけど、読んでて楽しかったです

おっさん

異世界、おっさん、チートって流行り全面の感じだけど、限界突破したい執念と、ルーナに向ける優しさのコントラストが何ともいい感じ。これからレベルアップするのが楽しみです。

経験値

経験値上げを黙々としながら話が進むので、なかなか話の発展はしていきませんが、時間の時にちょこちょこ見てたのしんでいます。無料分しか読んでいないですが、楽しく読んでます。

by aomuji

これからの展開に期待大!

おっさんのやり直しというコンセプトの作品!やり直せたら、、、という展開に期待大!これから読み進めたい作品です。

続きを買いたいけど

次行きたいんだけど予算が… 他のに回したい;って順位。いい作品なのは間違い無いけど一番ではない。行けるとき買お!

by リク2

生まれ変わってチートでした・・・が氾濫する中、我慢を重ねたおっさんが、再びおっさんとして一から頑張る部分は、個人的に力が入る設定w。
    頑張れおっさん!

この手のマンガの主人公は大体がイケメン青年なのだが、この主人公はしっかりとおっさん感があり、読んでるこちらも変な感じでつい入り込んでしまいました。

話は、、、

話自体は普通に読み進めていける感じでしたが、女の子のキャラがみんな同じに見えて、区別がつきません。
    途中で、区別するのに疲れて読むのをやめてしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全77件