みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どろどろ

なんだか、どろどろしてて気分良くない話ですね
    読み進めたら展開変わるのかと思いましたが、ギブアップです。

女と女の泥試合!って感じだけど、
    2人とも過去から始まって色んなものを抱えていて、それぞれにトラウマ的なものと戦っている。
    ふたりともに幸せになってほしいなぁ。

最初は椿さんが怖かったけど、今はすみれちゃんがゴワすぎる。トシがいい人で、トシの応援をするしかない!

面白いけど、現実世界でもこれをマイルドにした感じの事が起こってると思うと楽しめないな(笑)田舎のスナックがお似合いか。

絵は好き

絵は綺麗で正直好きなんだけど、内容がドロドロしすぎてて読み進めるたびに気分が悪くなってくるので無料分だけで挫折しました。

by 瑚海

椿さんは育った環境から仕事に誇りを持ってるキャバ嬢って感じだけど
    こういうすみれちゃんみたいな女性の方が本当の真のキャバ嬢向きなんだも思う
    女性からみたら怖い椿さんだけどトシさんとくっついて欲しいのは椿さんだな!

無料分を読んでみましたが、こんな世界が本当にあるとしたらちょっと怖いな..と。これ以上読み進めるのは無理かもです。

by aiaim

途中で飽きた…。

キャバ嬢同士の女のバトルのお話です。
    最初は椿さんが悪者ですみれちゃんが良い子みたいな感じで始まりますが、気付けばドロドロ…。
    設定は面白いですし、自分の好きなジャンルではあったのですが、色々雑というか、ストーリーが薄いというか、全体的にふわっとしていて、特にキャラクターの核心に触れるような大きな出来事も、物語が大きく動くような出来事もないので、途中で飽きました。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、正直続きは気になりませんでした。

どちらも

私はどちらも嫌いな部類です。ナンバーワンに固執して高飛車なのも、健気で貧乏くさいあざとい彼女も、しいていうなら強がりや負けず嫌いは過去のトラウマからの彼女に

なんか絵が綺麗そうだから読み始めました(絵フェチ)が、ちょっとなんというか怖いし気分が滅入る感じの作品でした。無料分以上は読めない。