みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこかで見たみたいな内容なのと、誰かも書いていたけれど、いつも同じ服、髪型なのは変ですよね。お店もキラキラ感が少ないし…

こわい

女の嫉妬と言われるけど、ここまでのってないよなーと
    生い立ちとか色々あるかもしれないけど、根本的に歪みすぎてて怖さしかない

by A-t

う~ん

なんだか…こういう世界なのでしょうか😵
    ホステスの世界のストーリーにしてはちょっと違うかなって考えてしまいました💦
    無料分だけ読みました。

絵は綺麗ですが内容にリアリティーがない。高級店なのに客の質が悪すぎで黒服も一体何してるんだろう?あんな営業じゃ半年も持たないと思うけど。

ん?

最初は椿の自分の客(変態)をすみれに相手にさせるのを見て最悪だなって思ったけど途中から椿いい人設定に変えた?すみれが悪役?みたいなよくわからない展開になってきた。まだ途中だけどもういいかな~って感じです。

女同士の戦いが怖すぎて読んでいて寒気がした。そこらへんのホラー映画よりも怖いんじゃないか。でも読んでしまう。

リアリティなさすぎ

夜の世界の漫画はたくさんあるし漫画だからぶっ飛んでても良いと思ってるけど、これはぶっ飛んでるわけでもなくただただリアリティが無さすぎて。
    作者はちゃんと取材とかしてるのかな?

体を売るのも厭わないくらいのドロドロした女の世界を描きたいならもっと別のモチーフでやった方が良かった気がする。

絵はきれいなので星2つにしたけど、話だけならマイナスくらい。

by hlhl

ナンバーワンであり続けたい為に何もかも犠牲に
    嫌な女
    裏を知らない幼馴染み?
    性格悪すぎて怖い
    実際にお水の世界はこうなのかな?

無料分の途中ですが…
    ただのホステスの物語かと思いきや、ちょっとグロくて読んでてキツい…
    新人の女の子はいい子だから、トシとくっついて欲しいけど、トシはなぜあんなに椿に入れ込んでるのか…??

いつの時代?

一昔前のお水のストーリーでしょうか?
    今どき、枕営業なんてやりますか?
    SNSで何でも拡散されてしまう時代。いまに合わない漫画だなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全157件