みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
よくある女同士の争いの話だけどちょっとリアリティーがなくておもしろくないです。漫画だから仕方ないかもしれないけど非現実的すぎて感情移入できない。
by しおん07- 0
無題
とにかくものすごい。想像をゆうに超える結末。でも読み終えた後に妙な爽快さを覚える不思議な作品でした。
by うつぼざる- 0
裏社会や夜の街を舞台にした女性同士のドロドロを描いた作品。わざわざ読んでおいて何だけど、気持ちが荒む。あと、作者はこういう業界をろくに調べもしないで描いたのかってくらいリアリティに欠ける。
by t0519- 0
はじめは椿なんてクソ女なんだと思ってたけど、読み進めていくうちにすみれも怖い女だと思った。
トシはどっちとくっついた方が幸せなんだろうか…by ザニョン- 0
これは面白いヒューマンドラマだなと思います!この手の漫画って何気に色々考えさせられるわー本当面白いです!
by ばばばーこ- 0
私は面白かった
個人的にはとてもストーリーの展開に興味がわき、どんどん、次の話が読みたくなったので面白かったです。よくお水の世界は女の戦いやらほとんどが貧乏やら聞きますが、この話を読んでさらに関わりたくない、大事な人も関わらせたくない職業だと改めて感じました。
by ゆあひるな- 0
終わり方以外は
終わり方があまりしっくりきませんでしたが、それ以外は展開など面白かったです。ただやっぱり、終わり方は大事ですね。
by まるここるま- 0
気になって
タイトルに興味を持ち読んでみたら面白かったです。女のドロドロな話。続きが気になるので無料分読んでみます。
by 牛乳コヒ- 0
広告から読みましたが、とても絵が綺麗!
キャバ嬢のお話でした。
とてもリアルで読み応えがありました!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
最初は面白かった
でも、どんどん話のテンションが変わってきて、気持ち悪さが増してきた。
それでも48話くらいまで読んでたけどもうギブアップby サチぴっぴ- 0