みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
思ったより
つまんない。
最初から話の先が見えすぎて。
まあ、これからどーやってばん回していくのか?by Mih0-
6話まで読みましたが、
ドロドロしすぎて読むのがしんどくなります><
夜の女性の世界を見たい人には楽しめるかも笑
リアルな女性の世界は意外とこんなにドロドロしてない気がする^^;
絵はきれい。by M&C0210-
濃いめ
あまり読み進めてないけど濃いめ
ドロドロはすきだけど笑
ストーリーは良さそう!
ゆっくり読んでいきます‼︎by かずはちゃん-
タイトル通りの女の人の意地とマウントの物語。ヒロインは、1番にこだわる夜の世界に生きていたが、ナンバーワンの座を守るために客と付き合ったりしていた。そんな中彼女の立場を脅かす若手が現れて激しい嫉妬に駆られる、という物語
by たのみ-
無いわ〜
どんな場末のキャバクラ?VIPルームで風俗?こんなツンケンした椿がなんでナンバーワン?すみれはメンヘラだしクズばっかりでつまりません。
by pikipippiki-
んー
コレがリアルなのかどうかはわからないけどホントだったら怖い世界ですなぁ。。。女社会はやっぱりそーゆー目で見られちゃえのか
by トンむ-
ナンバーワンであり続けたい為に何もかも犠牲に
嫌な女
裏を知らない幼馴染み?
性格悪すぎて怖い
実際にお水の世界はこうなのかな?by (๑◕︵◕๑)-
あるね
うん。面白かったです。若い時、少しですが友達と同じ店でキャバしてました。女の子によって営業スタイルは違います。友達は売れっ子でしたが色恋というか、ベタベタ営業でした。客の膝の上に乗って腕をまわしたり……癇に触ると嫌がらせあります。ドレス破られてたり、化粧ポーチ隠されたり、友達は総スカン喰らいました。都会に渡りNo1になって、ある年齢までやり金を貯めてスッパリ辞めました。私は、そこまでの強さはなく女の世界が嫌で他の女の子と顔を合わせない個室待機のヘルスに移りました。売れなかった。中途半端だった。そこでも、贔屓されてるとか個室のドアを蹴られたり、そういう世界です。泥試合はあります。でも、他の方が書いてた通り 少しありえない描写もあります。しょっちゅう早退したり抜けたりはありえない。勤務中はガッチリ黒服がマークしてます。話は面白かったです。漫画ですから少しくらいOverでもOk Ok! です。 女の敵は女 水でも風でも、昼職でも。私は男を責めるけどね笑 好きな男が同じだとこのくらいになる人もいるだろうね。 私は面倒臭いから争うのは嫌なので引く方ですが。私は、すみれの方が嫌いですね。
by vanya-
いつの時代?
一昔前のお水のストーリーでしょうか?
今どき、枕営業なんてやりますか?
SNSで何でも拡散されてしまう時代。いまに合わない漫画だなぁ。by ちゃぼりんご-
女ってこわい~!
椿さんも、だいぶ行き過ぎてるけど、この人も生育歴になんかあるのかな?
マンガとしては、先の気になるお話ですby たーみら-