みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分
まだ無料分のみですが…椿さん、最初と印象が変わってます。何事でもトップを維持する人は信念を持って行動してるんだなぁと思いながら読んでます。
by myuko-
無料分を読んでみましたが、こんな世界が本当にあるとしたらちょっと怖いな..と。これ以上読み進めるのは無理かもです。
by aiaim-
どっちもどっちなんだよね〜
正直、引き金を引いた椿が悪いと思う。
最初からすみれに悪意があった訳ではないので。
これ最後の最後は分かり合えると良いけどな〜by ニャン座右衛門-
つばき
つばきもなかなかヤバいし
すみれもなかなかヤバいし。
けど、思考や行動に普通じゃない人は
必ず家庭に問題かかえてる。
家庭って大事だよね。by だんだんだんふわり-
毒親の元に生まれた2人の女性の生い立ちは凄い。最初は椿のキャラ好きではなかったけど、だんだん好きになってきた。
by チーズフィッシュ-
無料のところからきました。
なんていうか…。
女の争い?大切なモノの違い?
女ってこわいなぁと思うけれど、それが全てではないですね。by akihime-
何これ?
お互い犯罪まがいの事で仕返しあって何が楽しいの?それに現実味が無さすぎてダメ。最後まで読めばどうにかなるのかな?でも最後まで読みたいとならない内容。全く面白くない。途中でギブアップ。
by ネコトラライオン-
途中で飽きた…。
キャバ嬢同士の女のバトルのお話です。
最初は椿さんが悪者ですみれちゃんが良い子みたいな感じで始まりますが、気付けばドロドロ…。
設定は面白いですし、自分の好きなジャンルではあったのですが、色々雑というか、ストーリーが薄いというか、全体的にふわっとしていて、特にキャラクターの核心に触れるような大きな出来事も、物語が大きく動くような出来事もないので、途中で飽きました。
とりあえず無料分だけ読みましたが、正直続きは気になりませんでした。by りんごのパイ-
椿さんがただの嫌味な女かと思ったけど…壮絶な過去をお持ちだったんですね。学生の頃からなんて、そりゃあ仮面被らないとやっていけないよ。
ツンツンしているけど、本当は根の優しい子なんだろうな…。by プドルフぷりん-
こわい
どうしてもお金が必要な場合があるけど!本当にこんな言葉で人生やっていけるのか。人が付いていくのか?
言われたら嫌なことあるけど、椿さんはこれでいいのかな?
すみれちゃんはお父さんと訳ありそうだけど、そこまでお金援助しなくてもいいと思う。
トシさんと椿さんが仲良しなのはわかったけど、謝罪に行かせたすみれちゃんにトシさんが付いていって、失敗して、責任を椿さんが取りますってなった時。3人の関係性がわかる時。椿さんにとって信頼できる友達の前でもキライとかすみれちゃんのこと言うのはどーなの?椿さんのことほんとに私は嫌いです。これから私の考えも変わっていくのかな?by あーこ、sawa-