みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
何これ?
お互い犯罪まがいの事で仕返しあって何が楽しいの?それに現実味が無さすぎてダメ。最後まで読めばどうにかなるのかな?でも最後まで読みたいとならない内容。全く面白くない。途中でギブアップ。
by ネコトラライオン- 0
途中で飽きた…。
キャバ嬢同士の女のバトルのお話です。
最初は椿さんが悪者ですみれちゃんが良い子みたいな感じで始まりますが、気付けばドロドロ…。
設定は面白いですし、自分の好きなジャンルではあったのですが、色々雑というか、ストーリーが薄いというか、全体的にふわっとしていて、特にキャラクターの核心に触れるような大きな出来事も、物語が大きく動くような出来事もないので、途中で飽きました。
とりあえず無料分だけ読みましたが、正直続きは気になりませんでした。by りんごのパイ- 0
椿さんがただの嫌味な女かと思ったけど…壮絶な過去をお持ちだったんですね。学生の頃からなんて、そりゃあ仮面被らないとやっていけないよ。
ツンツンしているけど、本当は根の優しい子なんだろうな…。by プドルフぷりん- 0
こわい
どうしてもお金が必要な場合があるけど!本当にこんな言葉で人生やっていけるのか。人が付いていくのか?
言われたら嫌なことあるけど、椿さんはこれでいいのかな?
すみれちゃんはお父さんと訳ありそうだけど、そこまでお金援助しなくてもいいと思う。
トシさんと椿さんが仲良しなのはわかったけど、謝罪に行かせたすみれちゃんにトシさんが付いていって、失敗して、責任を椿さんが取りますってなった時。3人の関係性がわかる時。椿さんにとって信頼できる友達の前でもキライとかすみれちゃんのこと言うのはどーなの?椿さんのことほんとに私は嫌いです。これから私の考えも変わっていくのかな?by あーこ、sawa- 0
どちらも
私はどちらも嫌いな部類です。ナンバーワンに固執して高飛車なのも、健気で貧乏くさいあざとい彼女も、しいていうなら強がりや負けず嫌いは過去のトラウマからの彼女に
by なたなたはなたま- 0
なんか絵が綺麗そうだから読み始めました(絵フェチ)が、ちょっとなんというか怖いし気分が滅入る感じの作品でした。無料分以上は読めない。
by penguin_pico- 0
まだまだ序盤ですが…いい子に見えてた子が実は腹黒で…
どちらもドロドロでおもしろそう!!楽しみに読み進めます。by o。.Kina.。o- 0
よくあるギャップの話と家庭の事情
一見、非情で冷たくクールな美人と、田舎者で愛くるしく一所懸命にがんばる女のバトルなのですが、実際は逆でしたって話。
それぞれの家庭事情もあるある設定。絵が綺麗だけど、あまり内容に重みや濃さはありません。
よくある男を取り合う2人の狭い女の戦いです。ダラダラと無料分読むでいいかと。
それと、お店の服は基本レンタルが多いので、そのままブラブラすることはほぼ無いのでちょっと驚きました。by 河童さん- 0
ドキドキ、ハラハラ
おもしろい!
続きが気になって読み続けて、無料配信分全て読んでしまいました。
課金して読み続けたいですね!by 偏頭痛もち- 0
最初の方は
スミレが一方的にやららてて可哀想って
思いがあって、読み進めていましたが
椿と同じ、いやそれ以上に
胸くそ悪い女に思えて来て、途中で読むの挫折しました。by ぷるゃ- 0