みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのする

レムナントの最初はすれ違いばかりだったけれど、双子が生まれてラブラブの2人を見られて、ほんわかします。
    ダートがしっかりしたお母さんになっていて、幸せっていいなぁと思います。

by j j

あの赤ちゃんはもしや?

この作品大好きです❤️
    幸せそうに子育てしているジュダとダートがうれしいです。
    あの赤ちゃんはもしやもしやのあの二人の赤ちゃんですか?
    続きが早く読みたいです。

ちゃんと子育てしてる

スピンオフ作品ですが、続編描いて欲しいなと思います。
    本編主人公より人気のある、ジュダ・ダートの子供達が主人公で、双子に振り回されているジュダがちょっと可愛い!

可愛いくて、何度も読み返しました♪

まさかの双子誕生にびっくりでしたが、シャイアもヒューゴも可愛くて、どんなアルファになるのか楽しみです。ぜひ未来予想図だけでもいいのでみたいです♪

by 海kai

ホントに可愛い

レムナントがすれ違ったり、もどかしさがあった中でこの番外編というか、未来編は嬉しいです。
    双子ちゃんの可愛らしさ、ダートがお母さんらしさ、何より2人の甘々さに感涙。

もう最高!

レムナントが大好きすぎて…
    それのスピンオフとか読まないといけない!って読んだら、めちゃくちゃ可愛くて癒されるし、何よりレムナントの2人が幸せそうで本当に嬉しいです!

大好きです❤️

ジュダとダートカップルの双子ちゃん、可愛い過ぎて悶えてます。
    このカップルの子供達の賢いこと!
    暖かい家庭を、持てて本当に良かった。
    応援してきた甲斐があります。

もう可愛すぎて

ジュダとダートに双子の子供が! もう 可愛くて可愛くて 何でもいいです。ジュダがヤキモチ焼くのも微笑ましい。 あんなに壮絶だった二人が愛し合ってて素敵です。

by announ

双子のモフモフ

ペンデュラムのラストで双子が生まれたのは知ってたけど、続きが見れるなんて、幸せ過ぎる!
    可愛いモフモフだけでなく2人のイチャイチャもありなので大満足です。

可愛い双子達(*´∀`)

オメガバース全作見ましたが、ダートの子供たちがすごく可愛い!!
    ジュダはやっぱり独占欲強し(笑)
    子供たちに張合う姿。。。
    可愛いらしいです。