【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(2ページ目)
とても読みやすく、面白い作品!!
この先生は、絵が綺麗でストーリーも面白く、えちが多いので、どの作品も大好きです。
この作品は、短い中に綺麗にストーリーが組み込まれているので、課金もあまり負担にならないし、最後まですごく楽しく読めました。
主人公がヤキモチを焼いてるとことか、
攻めが男前でイケイケのくせに、恋には臆病なとことか、心の動きもわかりやすく描かれていて
BL初めてさんにもとてもおすすめです。by haはなた- 0
おもしろかったです
BLもののお話は初心者です。先生はもともと気になってたのかな…それにしてもよく受け入れたね。でもなんだか可愛らしい2人でした
by jkyumi- 0
無料試し読みしました
全話が短いからいたしかたないのですが無料ためしよみがもっとたくさん欲しい感じ、可愛いけい男子がすきな方にはオススメなのかな
by ホシホシキラー- 0
大学ならお互いに大人だし、先生と生徒の恋愛ものもありだよなと思いながら読めました。
星を久しぶりに眺めたくなる作品でしたby ゆらゆらぴよん- 0
おもしろかった♡
大学生の慧くんと大学講師の安曇先生とのお話☆
面白かったです♡
慧くんがセクハラとしか思えない安曇先生にただ流されていくだけじゃなく、きちんと言いたいことも言えるとてもいい子で♡
飽きることなく最後まで楽しく読めました♪
絵もきれいだし、えっちなシーンもトロトロな慧くんの表情にドキドキしながら楽しませてもらいました♡by 匿名希望⭐️- 0
百瀬アン先生大好きです。
意地悪な安曇先生が、大学生の慧君に意地悪する姿が
好きな子に意地悪する小学生みたいでした。
普段冷静で、優秀な安曇先生が可愛い。
慧君は、少し気の毒だけど。by さくらんぼちゃんさ- 0
可愛い
受けくんが可愛すぎて、ぐずぐずになっていくのが、本当に最高でした。先生も独占欲出してきてる感じがよかったです。話のテンポも良くて、面白かったです。
by sjj1004- 0
素直じゃない
とにかく可愛い!先生がとにかく顔が良すぎる。じゃなかったらこうはならないでしょ。みなみも泣き顔が可愛い!
by もこっこ- 0
はぁー。好き
なんなんですか、この神作品。
元ノンケの彗くんがとにかくかわいい。先生も先生で独占欲強すぎだし、最高かよ。意地悪な先生に嫌々ながら惹かれてしまう彗くんが最高に良くていい。by chanchina- 0
主人公にやられました、、、
可愛すぎて可愛いすぎて話が進みます!♡
先生ものはあまり見なかったのですが安曇先生、最高です。Sっ系の黒髪イケメンたっまんねーです( ˆ̑‵̮ˆ̑ )ありがとうございました!by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0