【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

はぁー。好き

なんなんですか、この神作品。
    元ノンケの彗くんがとにかくかわいい。先生も先生で独占欲強すぎだし、最高かよ。意地悪な先生に嫌々ながら惹かれてしまう彗くんが最高に良くていい。

主人公にやられました、、、
    可愛すぎて可愛いすぎて話が進みます!♡
    先生ものはあまり見なかったのですが安曇先生、最高です。Sっ系の黒髪イケメンたっまんねーです( ˆ̑‵̮ˆ̑ )ありがとうございました!

よさそう

受けが受けらしく受けてくれそう(笑)
    元気反抗系受け、最高。
    課金しちゃいそうな予感しかしない。👛がなくなる。

表紙の絵より 受けがカッコ可愛い
    ツンデレな感じで良いです
    最初 ツンデレで抗っているのに
    攻めの容赦なくグイグイお構い無しの
    攻めに流されてしまう受けが
    とても可愛い

お試し読んでみた!やばいおもしろそう。
    先生と大学生男子か!設定もよい。年の離れ具合もよい。楽しそう〜課金するかな〜

さすが!!!って声が出た。

私は元々先生ものはあんまり得意じゃなくて
    20後半と10代後半とかだと多分結構嫌煙してしまう質なんだけどもこれは28歳と恐らく20代前半、作中に「去年」とかあったし大学2年とか3年だからちょうど見やすい年の差だった。

そして最初の始まり!
    割と先生の一方通行から始まってるから「無理かもなー」って思っていたけど、
    彗くん(受)のツラがまぁ可愛い!泣き顔フェチになわけじゃないのに「いい泣き顔だ…🙏」ってなって気付いたら最後まで買っていた。
    可哀想すぎる受けはあまり好きじゃないが
    適度に可哀想…って感じでとても見やすかったです。

彗くんが言うほど「分かりにくい先生」ってことも無く、様々な作品からこういうタイプの攻めの心情を見てきた身としてってのもあるけど
    そもそもあん先生の表情の描き方が天才的すぎるのでそりゃもう分かりやすかった!!

一瞬切ない所もあったけど最終的にはハピエン、
    先生が彗くんに激重感情抱いてるというのもわかったし、幸せだ…
    あん先生の作品、全部好きだ…

続編もあると良いな〜

安曇先生カッコいいです。彗くんの泣き顔に堪らずキスしたくなるのも分かる〜。彗くんも嫌いだったはずなのに、先生の優しい面や気持ちを知ってしまったら
    どんどん意識するようになっていくけど素直じゃない様子が可愛い。付き合ってからの2人ももっと続きが見たいなーって思いました

素敵

なかなか素敵な話です。かっこよくて、優秀な教授に好かれるなんて羨ましい限りです。
    愛を感じる涙が最高です。

やっぱり、絵がいい!

やっぱり百瀬さんの描く絵が好きで、全部読んでしまいました。
    最初・・・安曇先生と美浪くんが恋愛になるまでの流れは、確かにちょっと強引な感じではあったけど、、実際にあったら犯罪的な感じなので。でも、まぁマンガですし、最後良ければ全て良し、な感じで。
    美浪くんが先生の事を意識して好きになった頃からが好きで、最後、幸せな感じで終わってうれしかったです。
    可能なら、続編が見てみたいな~

by 想々

すきです…

最初先生の言い方にイライラしたりハッキリしろよ…って思ったりしましたけどその分受けの子が正直でぶつかっていくタイプの子なのですごくいいコンビだなぁと思いました🥺