ドキドキ
ドキドキドキドキずっとしながら読んでます。ボッジがんばってほしいな。続きをこれからまた、読みます。読むのがやめられない。
惹き込まれます
きっかけはネット広告で、あらすじを見て続きが気になってそのまま惹き込まれてしまいました。物語りも、絵も、とても分かりやすく、それだけに世界に入り込みやすく、サクサク読めてしまいます。絵本のようです。娘と二人で少しずつ続きを楽しんでいます。
これはいい!
王子のボッジの耳が聞こえないけど、だからこその動きで仲良くなる為に助けていた。そんな素直な少年は見かけないだからこそ応援したくなる。
by アスクル-
テレビCMで気になり読んでみました。世界観にぐいぐいひっぱられて購入してしまいました。ファンタジーの要素も良く、少年の成長譚として楽しみです。これから冒険も始まるのかな。読んで欲しい作品です。
深くて強くて優しい
バナー広告から飛んで、なんとなく読み始めました。ボッジ王子初め、登場人物の人間らしさ、文字やセリフも多くはないのに、ひとつひとつの描写がたまらない気持ちになります。シンプルな絵ですが、とても深いです。読み進めたくてポイント追加してしまいました(笑)
ハマった
絵もなんだかリボンの騎士みたいな感じでこういう感じ好きです。
表紙の絵からも感じる、ほんわかした絵なのに、内容は結構、シリアスなので、びっくりしました。残酷なシーンもあるけど、サクサク読み進めることができます。
ボッチが可愛くてたまりません。
同じくらいの歳の娘がいるので、ボッチのママに、感情移入してしまい、胸がキュンキュンしています。絵がとっても可愛いいのも魅力です。
友情、家族愛が素敵
ボッチがとにかくいじらしく可愛い!親子で楽しく読んでいます。魅力的な登場人物が多く、ハラハラしながらみんなが無事に次の回でもいてくれよと願いながら読んでいます。
by モミオ-
王子が可愛すぎる(笑)
絵も独特で、新しい感じで面白かった
読んだら止まらない感じで続きが気になります。by 匿名希望-