本当に良い漫画
少年漫画を久しぶりに読みました。
奥が深い。
本当に心からそう感じれる作品です。
友情、母の愛、忠誠心、野心、罪悪感、無二の優しさ、色んな感情を出てくるキャラクターのすべてが持っている。
どのキャラクターについて考えてみても深い。だから読んでいて飽きないし楽しいし切ないし。
少年漫画が苦手な方でも読んでほしい。
そう思える漫画です。by 匿名希望-
まる!
先が気になり、一気に読みました。悪者も、その心のうちがていねいに描かれていて、ぐっとひきこまれます。戦いのシーンなどもだらだらせず端的で◎
毎回
Yahooニュースの合間に宣伝で入ってくるので、気になり購入しました。読んでみると宣伝にはなかった深い話も意外とあり、面白かったです。
by すみっこん-
面白い!
絵は、あまり好きでは無いけど、ストーリーが面白くて先を読みたくなる。
主人公がどんな風に成長して行くのか、物語はどんな完結を迎えるのか、とても楽しみなから読む事が出来る漫画です。by まりひめ-
無料だったので読み始めたら、止まらなくなって課金していました。
王子の一生懸命な姿、王妃の実の子ではない王子に対する愛情に胸が熱くなる作品です。
影との友情もとても良いです。by 匿名希望-
ハマる!
セリフじゃなくて絵で表現されていることが多くてスラスラ読めます。
先が気になって次々読んでしまうほど面白いです!
主人公は心優しい男の子で、周りを取り巻くのは皆悪者…と思いきや、それぞれ思いがあるって言うところがこの作画のタッチからは想像が出来ないほど深い、とてもいい漫画だと思います。by りかりかりかりか-
楽しみです
まだ26話ですが今後楽しみです。いろいろ企む周りの大人たちと、困難に立ち向かうボッヂ。成長して良き王様になってもらいたいですね。
by めちゃやっさん-
心が震える
ボッチ王子は力が弱く耳が聞こえない。しかし、心が強くどこまでも優しく真っ直ぐ…。何事にも一生懸命立ち向かう姿は、読んでいてホロッとしてしまいます。この作品なら、子供にも読ませたい。
序盤から泣けてくる
初めの数話では内容がまだわからないのですが、きっと面白いストーリーが待っていそうでどんどんと読み進めてしまいます。
気になる!面白い!by momong7-
面白そう
これからどうやって、このひ弱な、剣も持たないような王子が、力では無く心で王になって行くのか、面白そう。
ポイント貯まればヨミタシマスby ストームん-