【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(74ページ目)
かわいい絵なのに
無料分を読みました。
かわいい絵柄なのにシリアスな物語で、昭和の時代のアニメを観ているような感覚になります。
ボッジは不遇だけど、家臣たちは才能がある事に気がついている。
誰が味方で誰が敵なのか、今後が気になります。by 匿名希望- 0
感動
最初は登場人物の行動に疑問を覚えることがありますが、誰もが意思や理由があって行動しているのだとわかり、読んでいる途中ですが、この漫画には悪役はいないんじゃないかと思いました。
絵本みたいな絵
絵本みたいな絵なんだけど、
中身がとても深い。
いろいろな人間がいて、
ひとりひとりの生き様や苦労がわかる。
つい購入して読み入ってしまう不思議な内容でした。by はなたらこ- 0
言葉が少ない
悪い人間が誰なのか、良い人間は誰なのか、化け物と思われる存在の本質、言葉が少ない分自ら見ぬく力がつくと思う。
不思議なマンガです
主人公の王子は、話す事ができないので描写で色んな気持ちを描かれています。
普段は読まない系統のマンガですが…この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
人間味がある
主人公のボッジもとより、登場人物全てにそれぞれに背景があって味があります。
まだまだ読み始めですが、もうすでにボッジの温かさの虜。
あとは王妃のボッジに対する愛情。本当に、はなから人の事を決めつけてはならないと思いました。読み続けます!by かとちゃんけんたん- 0
次が見たくなる~
こんなに可哀想な王子がどこまで落ちるんだろう…どこから這い上がるんだろう…って、ハラハラしながら見れます。
by ぷらのすけ- 0
課金してまで、読むか否かは、未だに考え中だけれとも。
イラストや、絵柄は見やすいし、ストーリーも裸の?を、彷彿させて読みやす、by なりるれろ- 0
泣ける
健気な主人公に涙。
周りの人にも恵まれてるように思えます。
が、お付きの剣士は最低ですね...
小さなからだでたくさんのハンデを抱えていても明るく思いやりのある主人公ならきっとすべてが上手くいくと思います。そう願ってます。by 匿名希望- 0
思ったよりも面白くてはまるかも・・・
最弱なのか強いのか、それとも違う展開になるのか、まだ読み始めたばかりだから、わからないけど。by 匿名希望- 0