【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(70ページ目)

童話的な教訓物語
絵柄は、好み別れますが何よりもストーリーが面白いです。病弱な王子が笑われても転けても誰一人仲間がいない中必死に優しい心で成長し仲間が増えていく話です。童話的な教訓もありお子様にもおすすめな一冊です。
引き付けられる
なんか絵はもっさい感じで、よくわからん技だったけど読み進めていくと引き付けられるものがあります。一話読むたびに次々見たくなっていきます。
面白い!
面白い。
漫画にしては絵が受け付けないと思ったけど、この漫画にはこの絵じゃなきゃ表現できないものがある。物語に惹きつけられる。by 匿名希望-
これから
なんだが初回読んだだけだとちんぷんかんぷん。あの黒いのは動物なのか?魔法が使える人もいるし、、どういう世界なんだろう。今後主人公はどんな王様になっていくのか気になる
王子が本当に可愛く、魅力ある人物で、また登場人物それぞれの個性も良く、心意気が気持ちの良い漫画。深い闇がどの様に解決するのか、カゲと一緒に王子を応援しています!
大人買いしてしまった
広告で興味を持って、無料分だけ読むつもりが止まらなくて、結局今配信されてる巻まで大人買いしてしまいました。
最初はチープな絵だな(ゴメンナサイ)と思いつつも、その独特さにハマって時間を忘れて読み続けました。心が洗われる、ピュアなストーリーです。by 天音1024-
なんか泣ける
泣ける物語。
最初は弱かったのにだんだん希望を皆に持たれる素晴らしい。
人間関係に疲れた時に読みたい作品。by 匿名希望-
最初読んだ感じだと主人公は頼りない感じの王子様と思ったのですが。
優しいし、戦い方も覚え方しだいでかなり成長できそうな感じ?に感じました。by 匿名希望-
王の
資質ってなんだろうと考えさせられるお話です、優しさ、強さ、才能、人望?どれもが必要なのかもしれないけれど全部兼ね備えるのは難しい。
つらい!
無料分まで読みましたが主人公の境遇がとてもつらく、かわいそうで仕方がありません。
主人公が涙するシーンはこっちまで泣けてきました。
味方がいない主人公がどうやって乗り越えていくのか、楽しみです。by 試される大地-