【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(69ページ目)
初めは絵柄だけで判断してしまいスルーしていたのですが、たまたま広告に内容が出ていて無料分を読んでみました。
心にスッーと入ってくる感じ、手塚治虫先生を思い出しててしまいました。by ダブルカオル- 1
健気なお兄ちゃんとそれを支えるカゲ。
まず、手元にティッシュを用意してください。
ものすごく泣けます。
継母が、本当は血の繋がらない長男坊のことも大事に思い、そしてその優しさを知ったカゲが影に日向にお兄ちゃんを守る姿がたまりません。by やす22- 0
何これおもしろい、です!王子を応援したくなりました。言葉少なめですが、心は清く正しく美しく。考えさせられました。
軽い気持ちで読み始めましたが、
耳も聞こえず、
言葉も話せない第一王子が
この先きっと立派な王になるんだろうと期待しています。
果たしてどんなふうに?!
楽しみです!by 匿名希望- 1
健気・・・
ボッヂ王子が弱々しく優しくて健気で泣けました。
周りも酷いけどよ~く見るとたまに人の優しさ?慈しみの心がチラッと見えて・・・。
パッと見、極悪人がそうでもなかったり、そうだったり。
世の中ってこうだよな、と良くも悪くも考えさせられます。
良い作品だけどずっと読んでると私はメンタル墜ちそうです。by 匿名希望- 1
可愛らしい絵柄に反して
表紙絵の主人公の笑顔とタイトルのギャップに惹かれて読み始めました。読み進めるうち、頑張れーボッツ王子!!と心の中で応援しちゃってました。これからの展開が楽しみです。
童話的な教訓物語
絵柄は、好み別れますが何よりもストーリーが面白いです。病弱な王子が笑われても転けても誰一人仲間がいない中必死に優しい心で成長し仲間が増えていく話です。童話的な教訓もありお子様にもおすすめな一冊です。
引き付けられる
なんか絵はもっさい感じで、よくわからん技だったけど読み進めていくと引き付けられるものがあります。一話読むたびに次々見たくなっていきます。
面白い!
面白い。
漫画にしては絵が受け付けないと思ったけど、この漫画にはこの絵じゃなきゃ表現できないものがある。物語に惹きつけられる。by 匿名希望- 0
これから
なんだが初回読んだだけだとちんぷんかんぷん。あの黒いのは動物なのか?魔法が使える人もいるし、、どういう世界なんだろう。今後主人公はどんな王様になっていくのか気になる