【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(66ページ目)
可愛い
可愛い王子で、バカなふりしてるけど、本当はちゃんと考えてて、切なくて、応援したくなる王子でした。みんなが敵に見えてちゃんと味方もいて。ドロドロした王位継承争いとかじゃないから、サラッと読めた。少しずつ読み進めたいです。
絵がとてもかわいい❤️😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
無料分だけで辞めようと思っていたのですが、見入って購読しました。
頑張らなきゃな、と考えさせられる漫画です。by 匿名希望- 1
面白く楽に読み進められます
全部購入して読みました。無料の6話まで読んだら引き込まれました。悪い人だと思ったら実は考えがあって行動してること。キャラの背景を丁寧に描くことで物語に深みを持たせています。
文字数も少なく、読み取りやすいのもよかったです。
気分転換に気をそらしたい時などにも最適です。
ただ、1話50ptなのに内容が薄い時もあり、人気が出たから引き伸ばしてる感もあります。
話をまとめて欲しいと思います。by はんや- 12
いい話
耳が聞こえないという王様が影のために服を脱いでいつも全裸でいるという物語の始まりだった。お母さんが実は息子より王様のことを気をかけてるのが良かった。
読み始めた頃は、継母とかにいじめられるありがちな展開かと思いましたが、そうでもなさそう?無料分だけだとそこまで詳しくわかりませんが、応援したくなりました。
泣けちゃうのはなんでだろう。とっても弱いのに、とても強いんです。辛い環境、でも笑顔でいること。とっても考えさせられます。
絵本みたいだけど
文字が少なく、絵本を読んでいるみたい。絵の感じも。
ただ、どんなストーリーが紡がれるのか、気になって仕方がない。
キャラクター設定も関心が持てる。
15話読んで、やっと王様ランキングについてお話が出てきたなぁ。
設定が盛りだくさんで、なかなかお話が進まない。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。耳が聞こえない、喋れない、力も弱い王子様のお話。皆にバカにされても我慢して、家で一人になった時悔し泣きしてたのがかわいそうでした。王子様をバカにしつつも対等に話をして、いつも心配してついてくる影との関係がいいですね。絵柄は好みがあると思いますが、童話的要素もあり意外と奥深いマンガだと思います。
可愛くてスイスイ読める
絵が可愛い。王様の候補として上がってる心優しい王子様。お母さんも本当は優しいけど、主人公のためを想って行動するところがすき。まだ最後まで読んでないから分からないけど、主人公も頑張って欲しい。
by chocolav- 0