【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(65ページ目)

心に突き刺さるストーリー
登場人物全員に裏付けがあって、でもみんなそれぞれ意味があって、使命があってそれぞれまっとうしています。悪役とされるキャラにすら愛着が湧いてきます。絵がシンプルなのに分かりやすくて、言葉が発せないボッジなのに気持ちがひしひし伝わり、毎回泣いちゃいます。個人的にはつんけんしてても実はすごく情の厚ーいヒリングが大好き。
めちゃくちゃおもしろいです
広告で見かけるたびに気になっていた本作、途中までですがやっと読み始めました。続きが気になってあれよあれよと次話を購入してしまう…
紙媒体で手元に置きたいと思うくらい、物語に引き込まれます。まず嫌いなキャラクターがいない。王の席を取って代わりボッジを始末しようとしたダイダさえも、芯のある気高い人でした。by 匿名希望-
普通におもろい
弱いものが強くなっていく過程を描く作品がすきだけど、これはとても勇気を与えてくれる作品。絵が上手すぎないところがまた作品の展開や、キャラに合っていると思う
本当の強さを持っているのなボッジだと思うんだけど、この時代の王になるのには難しい強さなのかなー。
芯の強さを感じるだけに、切なくなってきちゃいます。by 匿名希望-
とにかくおもしろい✨
読んでみてとても面白かったです❗最初は、広告のあらすじを見て面白そうだなと思い、無料試し読みで読んでみたのですが、主人公が耳の障害を持った男の子で、優しくて勇敢な心の持ち主で、もうとにかく誰に対しても優しくてとても良いキャラクターです!この漫画の中に登場するキャラクターは皆魅力的な個性、性格を持っていておすすめするほど面白いです❗私は一度読んだら止まりませんでした(笑)
よきよき
弟がひねくれてるし、鏡こっわ(笑)
お父さんもどうなん?って感じだし。頑張ってほしいなあ。お母さんの気持ちもわかるな。by にゃん☆ちゅう-
深いです
はじめは絵の素朴さに先が読めないと思ったが、読み進めると先が気になって仕方ない。いい意味で色々裏切ってくれる。主人公の性格とか、まっすぐな感じが、セリフなくても伝わる。
良い話
出てくる登場人物にそこまでの悪人が居ないのが良いところ。普段なら一番悪そうな影が良いキャラって(笑)
by ヴィーニョヴェルデ-
広告でよく取り上げられてるので購入してみました!言うても無料のだけど笑笑
王様が、ちょくちょく成長する姿に感動しました!後、サブ主人公のカゲ?とか可愛いですby 匿名希望-
ホラー?
頑張っていく感じだけど、ちょっとダークな、ホラーなかんじが入っていましたね。でも、逆転劇?みたいな感じでした、
by 燕 寿雪-