読むたびに続きが気になる。どういうふうに成長していくのか楽しみ。

面白いけど

ストーリーは惹き付けられます!
    ですが、驚くほどに表現が下手くそな気がします。

このコマは一体何を伝えたいんだ?と言わんばかりの下手さ。

それだけに、読んでいてもなんのこっちゃ分からない箇所があるのが難点です。

読み解けている部分はなかなか面白いのですが。

新聞の4コマ漫画みたいな感じといいますか、あの躍動感のない雰囲気です。
    戦闘中のシーンの躍動感のなさはなかなかに辛いものがあります。
    擬音なども書いてありますが、うーーーん。

頑張れ作者!

うーん絵が

凄く苦手な絵かも…白黒でトーン?もあまり使われていず、ざっくりした絵です お話は…無料六話分読んだけれどまあまあ気になるかな? 続きも一応ポイント使って読んでみます。どんなエンディングを迎えるかは確かに気になる

前から気になってました

前から気になってたので、無料のタイミングで読んでみました。
    シンプルな絵ですが引き込まれて、次々と読んでしまいました。

素朴

単純な話だけど、おもしろい。簡単にいうとおとぎ話みたいな感じです。主人公の成長が気になる。ほのぼの系の中に感動あり。

絵だけ見るとなんだかなーと思い無料分を読んでみましたが、ボッジの健気さについつい読み込んでしまいました。

絵は好き

ほのぼのした可愛い絵
    7話まで面白くて読んでから、あと何話で終わりか確認したら果てしなく長かったw
    一気に萎えた。
    この絵と童話ストーリーで長すぎだと思う。飽きてきそう。
    個人的に長い、引っ張るやつ嫌い。どんどん中身薄っぺらくなるパターン多いから。
    短編で内容濃いやつ希望します
    さようなら

ストーリーが良い

デフォルメされた絵がいいというご意見も多いですが、デフォルメと雑とは違います。
    確かにその人物を絵でわかりやすくデフォルメされていますが、そこに荒らさが目立つ。
    取っ付き難い要素のひとつになってしまって勿体ないです。

ストーリーは非常に深く、また、主人公が応援したくなるようなキャラクターでどんどんと引き込まれていきます。

良い子

主人公の王子は、耳も聞こえず言葉も話せなくて、まわりからの理解が得られない可哀想な子だけど、頑張ってる姿が健気で、応援したくなる作品。

微妙!

本当に微妙なんです!でもそれがいいんです!的な漫画。絵も好きなわけでもないし話もなんだかなーなんだけど続きが気になって仕方ない