広告見ました
意外と面白く読めました。絵は好きじゃないのですが、少年漫画もたまにはいいかなと思えます。あまり作り込んでない感じが読みやすかったです。
続きが気になる
ほんわかした、メルヘンな絵だけど、結構シビアなストーリー。内気な耳が聞こえない王子が、これからどんな成長を見せてくれるのか、展開が気になる!
めっちゃ
めっちゃ面白いです。ワクワクします。悪い人はいないし、完全なる正義もない。人間模様がとてもとてもいいです。
by 天才バカボンののん-
無料のみ読みました
これは、好みが分かれると思います。
レビューで絶賛している人は、夢中で読んだとありますが、絵の好みや相性、話も独特なので、共感できる人と合わない人がはっきりすると思います。
私は、そこまで夢中になれませんでした。by ぴょこ417-
無料文6話読みました。絵柄はあまり好みではなかったけど、この先ホッジがどうなるのか、気になるので購入したいと思います!
おとなの童話
かわいい絵柄の割に、ストーリーはなんだかシビア。国を統治するとはどういうことなのか?強いってどういうことなのか?優しいってどういうことなのか?いろいろなことを考えさせてくれるストーリー。王子の未来が気になって、先を読んでしまいそう。
めちゃこみのこうこくでみて無料分よみました。
絵もストーリーも他と違うから読みましたがポイントがまたあまれば、、、by 匿名希望-
がんばれ
ピュアで優しい王子様を応援したいです!自室で着替えながら泣く姿が切なかった。
第2王子も大変だろうけど、、、by 匿名希望-
がんばれ!
とにかく主人公を応援!
弱いところ、脆いところ、優しいところ…愛されキャラの主人公をひたすら応援しながら読んでいます。by 匿名希望-
かわいい。内容もかわいいし、主人こうがすごくいい子だから、絵本みたいていい。とにかくかわいいのだから