ほのぼの
広告につられて購読しました。絵のタッチが独特でストーリーともマッチしていると思います。他にはない感じのお話なのでちょこちょこ読み進めていこうと思います。
まだ読み始めたばかりですが、話の続きが気になってしまいます。絵柄は好みではないですが、どの登場人物も魅力的で好きです。
面白いです。
王子がピュアすぎてたまりません。真面目に努力して、人柄もいい王子に助けの手がさしのべられてホッとしました。
泣いた
何回読んでも泣けるお話しでした。
キャラクターそれぞれの背景があり、みんながそれぞれの立場で一生懸命でどのキャラクターも幸せになって欲しいと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
絵柄は決して万人受けするものではないけれど、ストーリーが良くて一気に読み進めました。綺麗な、緻密な絵も素敵だけれどやっぱり一番惹かれるのはストーリーに引き込まれる漫画だなって再認識しました。
考えさせられる漫画
かわいらしい絵ですが、すごく深いです。
酷いことをしている人に見えても、その人の立場に立って物事を見ると、こんなにも景色が違って見えるのか…と。
正義ってなんだろうと感じ、戦争について初めて自分から調べてみたりしました。
ボッジとカゲがとにかく可愛い。でも私のイチオシはデスパーさん!!!キャラクターがそれぞれ最高です。
10月にアニメが放送されるのをすごく楽しみにしています!by もりぞ7725- 0
どうなるボッジ王子?
耳が聞こえず、口も聞けない、非力な王子。でも何か才能がありそう。意地悪な弟、立派な父、まさかの養母に囲まれ、どうなるのか楽しみ。
内容が
絵本のようで絵だけのコマが多く、よくわからない所が多いです。想像している内容であっているのか、後からわかるのか⁉️
途中から話がまどろっこしく、進まなくなったように感じたのと、どうしても絵柄が好きになれず挫折しました。今はまた違った展開なのかも?
by カネタ- 0
かわいい
かわいい表紙に目がいきました。かわいい絵柄で、ほっこり読みたい時にいいかなと思いました。話はまだこれからです。