- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
最初の2話でここまで泣けるとは…
これまでに出逢ったことのない、異色の、そして、存在感のある、唯一無二の作品です。心に強く訴えられるものがあります。そして、考えさせられます。
目をそらしたくなるような、胸が痛くなる場面も多々あります。そんな残酷な内容も、あどけなさを感じさせる絵が、それをオブラートに包んでくれています。
ただただ、主人公を応援したくなり、普段なら避けるような内容も飛ばさずに、読み続けている最中です。
この作品に、出会えて良かったです!by 空飛ぶブービー-
広告をみて読んでみることにしたのですがとても深く考えさせられます。可愛い絵に惹かれて読み始めましたがびっくりしました。
by ハンコック好き-
かわいい
もともとアニメ見てて、おもしろいなーって思ってて、たまたま漫画を発見した!!
ボッジかわいいなおい!!ちょーいい❤by おしとやかな虎-
久しぶりに少年漫画を読みました。無料だったというのも理由の一つですが、レビューの内容に惹かれて読み始めたらグイグイ引き込まれ、思わず涙していました。内容的に素晴らしい作品だと思います。ですが、あまりにも長いので、ちょいと休憩します。
by ruuree-
がんばれ!
耳も聞こえない、言葉もろくに話せない王子様。ただがんばれとしか言えないけど、強く生きてほしい。そしてもっと人を見る目も養ってほしい。王子様の成長物語なのだろうけど、ちょっと殺伐としすぎな気がする。
by きゅねこ-
王子とカゲ
巨人族なのに父親のせいでチビで話せないボッジ王子と、友達のカゲ。孤独な2人が出会ったことで物語が動き出す。2人は裏表なんだろうな、なんて色々も考えさせられるお話です。オススメ!
by 3D小夜子-
アニメで観たことあります。まさかコミックでまた出会えるなんて感激。巨人の両親を持つひ弱なボッチ王子は優しくて心が強い。それって何より大事だよね。
by Tam1-
良い
ストーリーもちょっと訳アリな感じが気になって読み進めやすくていいしキャラクターが悪役もなぜか嫌な感じがなくて良い。
by JMT-
全てがハートフル。みんなみんな誰かを思って行動しているのがとても分かりやすく描かれていて、本物の悪者がいないのが人間臭くてとても良かった。
by 蠃-
読み進めると好きになる
登場人物がとてもいい!
最初はあまりいい印象がなくても、登場人物それぞれに思いがあり、信念があり、優しさがあり、読み進めると好きになっていきます
ときどきわかりにくい部分もありますが、ボッジがどうなっていくのか気になってどんどん読み進めてしまいますby ジャミハム-