【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(59ページ目)

おもしろいです。
広告で気になり無料分読みました。童話のような絵柄とストーリーですが、面白いです。とてもよいこのボッヂがかわいくてそしてがんばってほしいです。継母の王妃様が意外といい人でボッヂを愛しているのがよかったです。
ボッヂがダイダに勝てるように成長してほしいです。by 匿名希望-
広告から読んだらハマった
初めて読む話。広告から読んでみてハマった!ボッジの健気な姿に感動する。あきらめない姿がすごい。ちょっとしたことでグチグチ言ってる自分がハズカシイ(笑)ボッジに勇気をもらえる。
by ころ56-
期待大
ボッジは『どうへ耳が聞こえないから』と周りから沢山たくさん陰口をたたかれ、笑われますが本当は読唇術で全て分かっているし、自分の置かれている状況をちゃんと理解していて心は強い王子です。
一人になって涙をこぼすシーンは思わずこちらも泣いてしまうほど切ないです。
まだ無料分の6話まで読んだだけですが、これから壮大な物語が始まるんだなぁと思わされます。by ナナ✩✩-
はじめは
何この漫画と思っていたものの気づいたら、すっかりハマってしまいました。
登場人物の最初と現在のイメージが変わりすぎです。いい意味で。by 匿名希望-
かわいい
数話しか読んでいませんが、主人公の第一王子がかわいいです。
周りからバカにされていても自分の信念を持った心の優しい少年です。by 匿名希望-
なかなか
興味深い話です。1わしかよんでないけど、影って言うのもどういう生き物なのかわからない物体だけど、いいやつなきがする
健気な王子が、辛い境遇でも優しい王子が見ていて泣けてきます。
報われないような物語は苦手ですが王子の周りにいないと思っていた味方も出てきて、ストーリー展開が楽しみになる話です。by 匿名希望-
まるで絵本
話すこと聞くことに不自由を持ちながら、純粋で優しく、世界一の王様になる夢を持つボッジ王子の冒険物語です。
最初はうまいとは言い難い絵柄が好きではありませんでしたが、読み進むにつれ、絵本として読むにはピッタリなのではないかと思いました。
ぱっと見では分からない、人間の複雑な面が描かれていて、とても読み応えのある作品です。by 匿名希望-
応援したくなる
可哀想に思うことも割とありますが、周りに優しい人も多いし王子の健気さや頑張りが凄いので応援したくなります。
うん
よくわからないまま、掲載分全てを読み切ってしまった。絵柄も好みではなく、こういった世界観も。それなのに、気づいたらボッジに夢中になっていた。