【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(58ページ目)

絵がかわいくて所々にカゲのクスッと笑えるシーンもあります。
    主人公の頑張りが実を結ぶと良いです。

まさかと思うけど、ハマる。

広告がきっかけで、絵があまり好みではないけど、主人公が我慢強く、でもくじけそうになってたり、それでも何とか顔をあげるとこが、グッときてしまい、気がついたら、ストーリーに完全に引き込まれていた‥!!

また、この後、続きを早く読みたい!!

泣いた

よくテレビで宣伝されてたので、1話読んだら先が気になりすぎました。父親は最低な人だったのかな?母親は本当にいい人…

おもしろいです。

広告で気になり無料分読みました。童話のような絵柄とストーリーですが、面白いです。とてもよいこのボッヂがかわいくてそしてがんばってほしいです。継母の王妃様が意外といい人でボッヂを愛しているのがよかったです。
    ボッヂがダイダに勝てるように成長してほしいです。

広告から読んだらハマった

初めて読む話。広告から読んでみてハマった!ボッジの健気な姿に感動する。あきらめない姿がすごい。ちょっとしたことでグチグチ言ってる自分がハズカシイ(笑)ボッジに勇気をもらえる。

期待大

ボッジは『どうへ耳が聞こえないから』と周りから沢山たくさん陰口をたたかれ、笑われますが本当は読唇術で全て分かっているし、自分の置かれている状況をちゃんと理解していて心は強い王子です。
    一人になって涙をこぼすシーンは思わずこちらも泣いてしまうほど切ないです。
    まだ無料分の6話まで読んだだけですが、これから壮大な物語が始まるんだなぁと思わされます。

はじめは

何この漫画と思っていたものの気づいたら、すっかりハマってしまいました。
    登場人物の最初と現在のイメージが変わりすぎです。いい意味で。

かわいい

数話しか読んでいませんが、主人公の第一王子がかわいいです。
    周りからバカにされていても自分の信念を持った心の優しい少年です。

なかなか

興味深い話です。1わしかよんでないけど、影って言うのもどういう生き物なのかわからない物体だけど、いいやつなきがする

健気な王子が、辛い境遇でも優しい王子が見ていて泣けてきます。
    報われないような物語は苦手ですが王子の周りにいないと思っていた味方も出てきて、ストーリー展開が楽しみになる話です。