いろいろ
いろいろ意外すぎて、おはなしおもしろすぎ!!王子がんばれ!王妃も素直にわかりやすくなってくれればいいのに。
ただの弱い王様の話かと思いきや色々な人物の思いや話がありおもしろい!!
ボッチがどう成長していくのかがとても楽しみです!!by 匿名希望-
うるっときた!
色んなアプリやネットの広告に出てきてずっと気になってはいたんですが、なかなか読めずにいて、たまたま見た時に6話まで無料になっていたのでいざ読んだらハマってしまいました!!
不思議なお話
ほんとに強い人は優しいんですよね、改めてそれを気付かされらお話です。人の上に立つ人は、力が強いとかよりも、まわりが助けたくなるような人望のある人なんだろうな、って。
感動
期待しないで読み始めたけど、本当におもしろい。
いいやつ、かわいいやつが沢山出てきてほっこりするし、勇気ももらえる。by 匿名希望-
この話最高。人間の内面を全て、それぞれあらわしたような登場人物。1人1人が、人ってこんなとこあるよねって、改めて気付かされる。まだ無料分しかよんでないけど、教科書に載ってもいいんじゃないかとも思う。
母と継子の話
無料分のみ読みました。
王妃は後妻で、
頼りない長男に厳しい。
次男が我が子だから、
いずれ王位を。
でも、実は継子に優しい。
続きが気になります。
課金しようっと。by 匿名希望-
がんばれ
主人公のボッチがかわいそうで、でもボッチが頑張ってるから心から応援したくなります。最新話まで一気に読んでしまいました。お勧めです。
号泣
感動の涙が出てとまりません。淡々とした絵柄とセリフ展開なのですが、それが逆に効果的です。読むヒトにいろいろなことを思い出させる。
前向きになれる主人公
久しぶりに出会う素晴らしい漫画。心が優しくなれる、子供たちにも読んでもらいたい。沢山気づかされる漫画。とにかく素晴らしい。