とりあえず無料分読みましたが、なぜレビュー評価が高いのか謎です。ストーリーに引き込まれる要素も見つからない。
シンプルだけどディープ!
童話のようなシンプルな画なのに、惹きつけられる!主人公が未知の魅力を持っているゆえなのか、読者の好奇心を刺激する!
by マダムはちこ- 0
涙が出ました。はじめは絵のインパクトが凄くて、なんだかNH●の朝の某番組を観ているような感覚でしたが、頑張り屋さんで本当に良い子すぎる主人公、温かな人達…心がじゎっとなる作品です。
by 未設定人- 0
ランキングって誰が決めるのか?
正直言って、主人公がランキングの高い王様になれる気がしない(苦笑)
無料分ではこの先が気になります。by 砂漠の駱駝- 0
応援したくなる
ボッヂは非力
弟のような力が無くても心は王の素質が十分すぎるくらいある
自分の非力さにへこたれず、悪口にも負けない姿はほんと応援したくなりましたby 匿名希望- 1
斬新な世界観で、とても面白いです。
カゲがめちゃくちゃいいやつでかわいい!ボッジをつい応援したくなります(^^)by さわきな- 0
広告をみて読み始めた、まだ6話しか読んでいませんが小さなボッジ王子のこれからがとても気になります。人形劇をみてるようなふしぎな面白さですね
面白いです!
こういう漫画を描かれる方のインスピレーション、想像力がすごいと思います。
他の作者の作品で猟奇的な漫画や、自分の体験談(離婚、浮気、SNS系)などいろんな漫画がありますが、こういう漫画(王様ランキングのような)こそ漫画であってほしいというか、大切にしたい漫画だと思います。by 匿名希望- 0
無料の6話まで読んだけど
無料の6話ですでに何回も泣きました(>_<)この先が気になって仕方ないです!読みます!素敵なお話しだなこれは。
無料分までですが
まさかの心を打つ物語で、ポイント追加しようか来月まで待つか迷います。
地球共通の真理が描かれていると思います。by あぽ555- 3