人として
周りが認めてくれなくても、どれだけ自分が非力でも、それでもけして誇りを捨てずに向き合っていく姿は感動でした。まだ無料ぶんしか読んでいませんが、もっと先まで読み進めます!
深い
絵が幼稚な感じだったのであまり期待していませんでしたが、高評価に惹かれて試し読みしてみました。それぞれのキャラが深く、時代設定は現代と離れているも、何処かで会ったことがあるような共感出来る人や出来事がたくさん出てきます。そして胸に刺さる。
誰にでも勧めたい本
絵のタッチも話も全てが新鮮。最近のものとは思えないレトロ感と心に沁みる物語でずっと泣いてます。若かりし頃の誰にでもある葛藤や冒険を描いていて、子供にも読んで欲しいと思いました。
とりあえず1話
とりあえず無料を読んでみました、絵がコミカルで、読みやすいです。裸の王様なのかなと思ってたんですが、心が優しいハンディーを持った子の話、
泣けます
文字が少ないので読みやすいです。
が、ちゃんと内容が深いものになっていて読みごたえがあります。絵があまりうまくないと思いきや、それがだんだんいい味だしてきます。色んな意味で裏切られ楽しいです。by なつきちーん-
絵が気になり
絵が気になり読み始めました。
読み進めて行くうちにいつの間にかハマってしまって。何だか見逃せない作品。by 匿名希望-
とにかく面白い漫画です。とても泣けるし、続きがすごくきになりまくります。
話しが今までにないような話なので、はまってしまいます。by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったので、スルーをしていましたが、ずっとオススメに出てくるので読んでみました。読まずにいたら後悔していました。
ちまちま読んでましたが一気に読んでしまいました、感動で前が見えません。
つづきがとっっっても気になります(//∇//)by まーさんさん-
主人公が、可愛いし、優しくて、癒されます。無料分だけのつもりが、ついつい読みたくなり、購入しました。頑張れと応援したくなります。